Parallels Desktop no reconoce la llave de activación de Parallels Desktop

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac Standard Edition

Síntomas

• No puedo activar Parallels Desktop para Mac con una llave de activación válida y correcta.

• Cada vez que se reinicia el Mac, Parallels Desktop solicita una llave de activación.

Causa

Parallels Desktop no reconoce la llave de activación de Parallels Desktop presente en el archivo "licenses.xml".

Resolución

• No puedo activar Parallels Desktop para Mac con una llave de activación válida y correcta:

Nota: los siguientes pasos son imprescindibles para reiniciar el servicio de Parallels y son totalmente seguros para el sistema operativo de su Mac.

1. Abra la aplicación Terminal en el Mac. La encontrará en Finder > Aplicaciones > Utilidades > Terminal.app.

2. Pegue la siguiente línea en Terminal y pulse Entrar:

sudo launchctl stop com.parallels.desktop.launchdaemon

Se le solicitará que introduzca la contraseña de la cuenta de usuario de Mac. No verá los caracteres a medida que los escribe, es el comportamiento normal de Terminal.

3. Abra Finder, vaya a la carpeta "/Macintosh HD/Biblioteca/Preferencias/Parallels" y mueva el archivo "licenses.xml" a la papelera.

4. Pegue la siguiente línea en Terminal y pulse Entrar:

sudo launchctl start com.parallels.desktop.launchdaemon

5. Una vez realizados estos pasos, vuelva a activar Parallels Desktop.

Si tiene problemas para activar Parallels Desktop, consulte estos artículos en nuestra base de conocimiento:

Activación de Parallels Desktop 11 con una llave completa: http://kb.parallels.com/es/123221

Activación de Parallels Desktop 11 con una llave de actualización: http://kb.parallels.com/es/123222

Activación de Parallels Desktop 10 con una llave completa: http://kb.parallels.com/es/122649

Activación de Parallels Desktop 10 con una llave de actualización: http://kb.parallels.com/es/122648

Activación de Parallels Desktop 9 con una llave completa: http://kb.parallels.com/es/116852

Activación de Parallels Desktop 9 con una llave de actualización: http://kb.parallels.com/es/116848

• Cada vez que se reinicia el Mac, Parallels Desktop solicita una llave de activación:

1. Salga de Parallels Desktop.

2. Abra la aplicación Terminal en el Mac. La encontrará en Finder > Aplicaciones > Utilidades > Terminal.app.

3. Pegue las siguientes líneas una por una en Terminal y pulse Entrar después de cada una:

sudo launchctl stop com.parallels.desktop.launchdaemon
      sudo launchctl start com.parallels.desktop.launchdaemon

Se le solicitará que introduzca la contraseña de la cuenta de usuario de Mac. No verá los caracteres a medida que los escribe, es el comportamiento normal de Terminal.

Si estos pasos no le ayudan a solucionar la incidencia, consulte los siguientes artículos en nuestra base de conocimiento:

Cada vez que se reinicia el Mac, se solicita la llave de activación de Parallels Desktop

No se puede iniciar Parallels Desktop: la licencia ha expirado

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9