Activación de Parallels Desktop 11 para Mac

• Parallels Desktop for Mac Business Edition
  • Parallels Desktop 11 for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop for Mac Pro Edition

Parallels Desktop 11 para Mac puede activarse permanentemente de las siguientes formas:

• De forma inmediata tras haber instalado la aplicación y haber registrado la llave.

• Tras haberlo activado con una llave de prueba.

• Tras haberlo reinstalado en el mismo Mac o en uno nuevo.

Para activar Parallels Desktop 11 con una llave comercial, es necesario conectar el Mac a Internet. Si el Mac no está conectado a Internet, no podrá activar Parallels Desktop.

Activación inmediata

Una vez haya completado el registro de la llave de Parallels Desktop 11 para Mac, Parallels Desktop le pedirá que active la aplicación.

• Introduzca su llave de activación (los guiones se añadirán automáticamente).

• Una vez haya introducido la llave, se procederá con su validación.

Si la llave no es válida, se mostrará una cruz roja. Compruebe que ha introducido la llave correctamente.

Si la llave es válida, esta se marcará con una marca de verificación. Si la llave se ha activado correctamente, haga clic en Activar. Si su Mac está conectado a Internet, Parallels Desktop 11 se activará correctamente.

Activación tras haber usado una versión de prueba

Si activó una versión de prueba de Parallels Desktop 11 para Mac, puede reactivarla en cualquier momento con una licencia comercial siguiendo estos pasos:

• Ejecute Parallels Desktop 11 para Mac.

• En la barra del menú de la aplicación Parallels Desktop situada en la parte superior de la pantalla, haga clic en Parallels Desktop y seleccione Cuenta y licencia en la lista desplegable. Puede hacer clic en la ventana del Centro de control para ver el menú. No lo verá mientras el cursor esté en una máquina virtual.

• Introduzca la licencia que compró para Parallels Desktop 11 para Mac y haga clic en Activar.

Activación tras la reinstalación

Si reinstaló Parallels Desktop 11 en el mismo Mac o instaló la aplicación en un nuevo equipo, puede evitar tener que introducir la llave de activación manualmente.

Si inicia sesión en la cuenta Parallels que contiene una llave de activación para Parallels Desktop 11, tendrá la opción de utilizar la llave de su cuenta.

Tras el paso de registro, verá la ventana de activación que contiene la lista de licencias registradas en su cuenta. Seleccione la licencia que desee utilizar para la activación y haga clic en Activar en la esquina inferior derecha de la pantalla.

Verá la confirmación de que su copia se ha activado correctamente.

Activación con una llave de actualización

Si compró una llave de actualización para Parallels Desktop 11 para Mac y necesita instrucciones para activarla, consulte KB 123222.

837e6c2dfd4fe5573cb6701d781382b4 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9 f9b6a8d63f3437e0dca35c9704a9033c 4987860c21de5849bcebfeb0472cfd03