Activación de una actualización a Parallels Desktop 11 para Mac

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 11 for Mac Home Edition
  • Parallels Desktop for Mac Pro Edition

Nota para usuarios de Parallels Desktop 8 para Mac

Según nuestra política de licencias, la actualización a Parallels Desktop 11 para Mac solo es posible desde las siguientes versiones:

• Parallels Desktop 9 para Mac
  • Actualización de Parallels Desktop 9 para Mac
  • Parallels Desktop 10 para Mac
  • Actualización de Parallels Desktop 10 para Mac

Si la llave de versión anterior de la que dispone corresponde a Parallels Desktop 8 o una versión anterior, visite la tienda online de Parallels para obtener una licencia completa para Parallels Desktop 11 para Mac:

http://www.parallels.com/es/store/

Instrucciones para su activación

Una actualización a Parallels Desktop 11 para Mac puede activarse de las siguientes formas:

• De forma inmediata tras haber instalado la aplicación y haber registrado la llave.

• Tras haberlo activado con una llave de prueba.

• Tras haberlo reinstalado en el mismo Mac o en uno nuevo.

Para activar Parallels Desktop 11 con una llave comercial, es necesario conectar el Mac a Internet. Si el Mac no está conectado a Internet, no podrá activar Parallels Desktop.

Activación inmediata

Una vez haya completado el registro de la llave de Parallels Desktop 11 para Mac, Parallels Desktop le pedirá que active la aplicación.

• Introduzca su llave de activación (los guiones se añadirán automáticamente). Una vez haya introducido la llave, se procederá con su validación. Si la llave no es válida, se mostrará una cruz roja. Si aparece esta última, asegúrese de que ha introducido la llave correctamente e intente enviarla de nuevo. Si la llave es válida, esta se marcará con una marca de verificación.

• Si no cuenta con una versión anterior de Parallels Desktop instalada, se le pedirá que introduzca una llave de licencia completa o de actualización para esa versión. Introduzca la llave de versión anterior correspondiente a Parallels Desktop 9 o 10. Una vez que se haya validado la llave, haga clic en Activar.

• Si su Mac está conectado a Internet, Parallels Desktop 11 se activará correctamente.

Activación tras haber usado una versión de prueba

Si activó una versión de prueba de Parallels Desktop 11 para Mac, puede reactivarla en cualquier momento con una licencia comercial siguiendo estos pasos:

• Ejecute Parallels Desktop 11 para Mac.

• En la barra del menú de la aplicación Parallels Desktop situada en la parte superior de la pantalla, haga clic en Parallels Desktop y seleccione Cuenta y licencia en la lista desplegable. Puede hacer clic en la ventana del Centro de control para ver el menú. No lo verá mientras el cursor esté en una máquina virtual.

• Introduzca la licencia de actualización que compró para Parallels Desktop 11 para Mac.

• Una vez que se haya introducido una llave de actualización válida, la aplicación le pedirá que introduzca una llave de versión anterior. Introduzca la llave de versión anterior y haga clic en Activar.

Activación tras la reinstalación

Si reinstaló Parallels Desktop 11 en el mismo Mac o instaló la aplicación en un nuevo equipo, puede evitar tener que introducir la llave de activación manualmente.

Si inicia sesión en la cuenta Parallels que contiene una llave de activación para Parallels Desktop 11, tendrá la opción de utilizar la llave de su cuenta.

Tras el paso de registro, verá la ventana de activación que contiene la lista de licencias registradas en su cuenta. Seleccione la licencia que desee utilizar para la activación y haga clic en Activar en la esquina inferior derecha de la pantalla.

Verá la confirmación de que su copia se ha activado correctamente.

Activación con una llave completa

Si compró una llave completa para Parallels Desktop 11 para Mac y necesita instrucciones para activarla, consulte KB 123221.

97a8ac9f376ccb34ff8a388d158b8d2e 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf f9b6a8d63f3437e0dca35c9704a9033c