Activación de una actualización a Parallels Desktop 9 para Mac

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 9 for Mac
  • Customer Service and Licensing

Nota para usuarios de Parallels Desktop 6 para Mac

De acuerdo con la directiva de licenciamiento, la actualización a Parallels Desktop 9 para Mac sólo es soportada desde las siguientes versiones:

• Parallels Desktop 7 para Mac
  • Actualización de Parallels Desktop 7 para Mac
  • Parallels Desktop 8 para Mac
  • Actualización de Parallels Desktop 8 para Mac

Si dispone de una llave de una versión de Parallels Desktop 6 para Mac o una versión anterior, visite la tienda online de Parallels y adquiera una versión completa de Parallels Desktop 9 para Mac:

http://www.parallels.com/es/store/

INSTRUCCIONES PARA SU ACTIVACIÓN

Una actualización a Parallels Desktop 9 para Mac puede activarse de las siguientes formas:

1. De forma inmediata tras haber instalado la aplicación y haber registrado la llave

2. Tras haberlo activado con una llave de prueba

1. Activación inmediata

Una vez registrada su llave de activación, la aplicación le pedirá que la active.

NOTA: para activarlo de forma inmediata es imprescindible disponer de conexión a Internet.

• Introduzca su llave de activación (NOTA: los guiones se añadirán automáticamente).

Your text to link here...

• Una vez haya introducido la llave, se procederá con su validación. Si la llave es válida, esta se marcará con una marca de verificación.

Si la llave no es válida, se mostrará una cruz roja. Compruebe que ha introducido la llave correctamente e inténtelo de nuevo.

Your text to link here...

• Si en su ordenador tiene instalada una versión anterior de Parallels Desktop para Mac, también se le pedirá que introduzca la llave de actualización o de versión completa de dicha versión.

En este paso, introduzca la llave para Parallels Desktop 7 o 8 para Mac. Una vez se haya validado la llave, haga clic en Activar.

Your text to link here...

• Si su Mac está conectado a Internet, Parallels Desktop 9 se activará correctamente.

Your text to link here...

Activación manual

Si su Mac no está conectado a Internet, no podrá activar Parallels Desktop 9 para Mac de forma permanente y sólo podrá usar su copia no activada de Parallels Desktop 9 para Mac durante 14 días. Si Parallels Desktop 9 no se activa en el transcurso de 14 días, este será bloqueado.

Para activar Parallels Desktop 9 para Mac de forma permanente con una llave comercial, es necesario conectar su Mac a Internet o realizar la activación de forma manual.

En el caso de que su Mac no pueda conectarse a Internet, active Parallels Desktop 9 manualmente.

• Si intenta activar Parallels Desktop 9 sin estar conectado a Internet, obtendrá la notificación "No se pudo confirmar la licencia del producto":

Your text to link here...

• Haga clic en ACEPTAR.

• En la siguiente pantalla verá las instrucciones para la activación manual:

Your text to link here...

• Para completar la activación de Parallels Desktop 9, copie su ID de activación alfanumérico y envíelo por email a activatepd@parallels.com o bien insértelo en la página web https://activatepd.parallels.com.

• Una vez haya recibido un código de confirmación, introdúzcalo en el campo correspondiente y haga clic en Activar.

2. Activación tras haber usado una versión de prueba de Parallels Desktop 9 para Mac

Si primero activó Parallels Desktop 9 para Mac con una licencia de prueba, puede reemplazarla en cualquier momento por una licencia completa comprada de forma comercial siguiendo los pasos que se detallan a continuación.

• Inicie Parallels Desktop 9 para Mac. Compruebe que no está en modo de visualización Coherence. Cambie al modo Ventana usando la opción 'Salir de Coherence'.

• Vaya al menú de Parallels Desktop y seleccione Activar producto en el menú desplegable.

• Introduzca su llave para la actualización a Parallels Desktop 9 para Mac.

• Una vez haya introducido una llave de actualización válida a Parallels Desktop 9, puede que la aplicación le pida que introduzca la llave de la versión anterior.

• De solicitarse, introduzca la llave de su versión anterior y haga clic en Activar.

Si su Mac no está conectado a Internet, consulte la sección Activación manual de este artículo.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 48e7cf384e3b46432e32e6040476f122 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 610e350010622289442e00b3900aeedc