Activación de una actualización a Parallels Desktop 10 para Mac

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 10 for Mac Standard Edition

Nota para usuarios de Parallels Desktop 7 para Mac

Según nuestra política de licencias, la actualización a Parallels Desktop 10 para Mac solo es posible desde las siguientes versiones:

• Parallels Desktop 8 para Mac
  • Actualización de Parallels Desktop 8 para Mac
  • Parallels Desktop 9 para Mac
  • Actualización de Parallels Desktop 9 para Mac

Si la llave de versión anterior de la que dispone corresponde a Parallels desktop 7 o una versión anterior, visite Parallels Convenience Store para obtener una licencia completa para Parallels Desktop 10 para Mac:

http://www.parallels.com/store/

INSTRUCCIONES PARA SU ACTIVACIÓN

Una actualización a Parallels Desktop 10 para Mac puede activarse de las siguientes formas:

• De forma inmediata tras haber instalado la aplicación y haber registrado la llave.

• Tras haberlo activado con una llave de prueba.

• Tras haberlo reinstalado en el mismo Mac o en uno nuevo.

Activación inmediata

Una vez que haya registrado su llave, la aplicación le pedirá que la active.

Nota: para la activación, es imprescindible contar con conexión a Internet.

• Introduzca su llave de activación (los guiones se añadirán automáticamente):

• Una vez haya introducido la llave, se procederá con su validación.
  • Si la llave es válida, esta se marcará con una marca de verificación. Si la llave no es válida, se mostrará una cruz roja. Si aparece esta última, asegúrese de que ha introducido la llave correctamente e intente enviarla de nuevo.
  • Si no cuenta con una versión anterior de Parallels Desktop instalada, se le pedirá que introduzca una llave de licencia completa o de actualización para esa versión.
  • Introduzca la llave de versión anterior correspondiente a Parallels Desktop 8 o 9. Una vez que se haya validado la llave, haga clic en Activar.

• Si su Mac está conectado a Internet, Parallels Desktop 10 se activará correctamente.

Activación manual

Si su Mac no está conectado a Internet, no podrá activar Parallels Desktop 10 de forma permanente. Su copia no activada de Parallels Desktop 10 funcionará durante 14 días, tras lo cual quedará bloqueada.

Para activar Parallels Desktop 10 de forma permanente con una llave comercial, es necesario conectar su Mac a Internet. Si no es posible establecer una conexión, active Parallels Desktop 10 de forma manual.

• Si intenta activar Parallels Desktop 10 sin conexión a Internet, se mostrará el mensaje No se puede confirmar la licencia del producto:

• Haga clic en ACEPTAR.

• En la siguiente pantalla, se mostrarán las instrucciones del proceso de activación manual:

• Para completar la activación de Parallels Desktop 10, copie su ID de activación alfanumérico y envíelo por correo electrónico a . También puede introducirlo en https://activatepd.parallels.com.

• Una vez que reciba el código de confirmación, introdúzcalo en el campo correspondiente y haga clic en Activar.

Activación tras haber usado la versión de prueba

Si ha utilizado la licencia de prueba, puede sustituirla en cualquier momento con una licencia adquirida de forma comercial siguiendo estas instrucciones:

• Ejecute Parallels Desktop 10 para Mac. Compruebe que no se encuentra en el modo de visualización Coherence. (Si es así, cambie al modo de visualización Ventana utilizando la opción Salir de Coherence).
  • En la línea del menú de Parallels Desktop situada en la parte superior de la pantalla, haga clic en Parallels Desktop y seleccione Activar producto en la lista desplegable.
  • Introduzca su llave para la actualización a Parallels Desktop 10 para Mac.
  • Una vez que se haya introducido una llave de actualización válida, la aplicación puede pedirle que introduzca una llave de versión anterior.
  • Si se le solicita, introduzca la llave de versión anterior y haga clic en Activar.

Si su Mac no está conectado a Internet, consulte la sección "Activación manual" de este artículo.

Activación tras la reinstalación

Si reinstaló Parallels Desktop 10 en el mismo Mac o instaló la aplicación en un nuevo equipo, puede evitar tener que introducir la llave de activación manualmente.

Si inicia sesión en la cuenta de Parallels que contiene una llave de activación para Parallels Desktop 10, tendrá la opción de utilizar la llave de su cuenta.

Tras el paso de registro, verá la ventana de activación que contiene el botón Utilizar claves registradas. Si hace clic en él, verá una nueva ventana con un código de activación parcialmente oculto para esta versión.

Si dispone de varias llaves de Parallels Desktop 10 registradas en la cuenta, podrá seleccionar la que desee utilizar.

alttext

Acepte los términos del EULA y haga clic en Continuar.

La llave seleccionada se añadirá automáticamente a la ventana de activación. Haga clic en Activar para completar el procedimiento de activación.

alttext

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 ae069407387ff6d2cdd44f3842d61cf7 df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9 969a7877819c0830af8bf12fb58c1eef