Activación de Parallels Desktop 10 para Mac

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 10 for Mac
  • Parallels Access

Parallels Desktop 10 para Mac puede activarse de las siguientes formas:

1. De forma inmediata tras haber instalado la aplicación y haber registrado la llave

2. Tras haberlo activado con una llave de prueba

A continuación se detallan los pasos a seguir para activar su copia de Parallels Desktop 10 para Mac.

1. Activación inmediata

Una vez haya completado el registro de la llave de Parallels Desktop 10 para Mac, Parallels Desktop le pedirá que la active.

Importante: para la activación inmediata es imprescindible tener conexión a Internet.

Si su Mac está conectado a Internet pero sigue experimentando problemas con la activación, consulte el siguiente artículo:

No se puede activar Parallels Desktop debido al error "No se puede confirmar la licencia del producto"

• Introduzca su llave de activación. Tenga en cuenta que los guiones se añadirán automáticamente:

alttext

• Una vez haya introducido la llave, se procederá con su validación.

Si la llave es válida, esta se marcará con una marca de verificación.

alttext

Si la llave no es válida, se mostrará una cruz roja:

alttext

Compruebe que ha introducido la llave correctamente.

• Si la llave se ha activado correctamente, haga clic en Activar.

Si su Mac está conectado a Internet, Parallels Desktop 9 se activará correctamente.

alttext

Activación manual

Si su Mac no está conectado a Internet, no podrá activar Parallels Desktop 10 para Mac de forma permanente y sólo podrá usar una copia no activada de Parallels Desktop 10 para Mac durante 14 días. Si Parallels Desktop 10 no se activa en el transcurso de 14 días, este será bloqueado.

Para activar Parallels Desktop 10 para Mac de forma permanente con una llave comercial, es necesario conectar su Mac a Internet o realizar la activación de forma manual.

En el caso de que su Mac no pueda conectarse a Internet, active Parallels Desktop 10 manualmente.

• Si intenta activar Parallels Desktop 10 sin estar conectado a Internet, obtendrá la notificación "No se pudo confirmar la licencia del producto":

alttext

• Haga clic en ACEPTAR.

• En la siguiente pantalla verá las instrucciones para la activación manual:

alttext

• Para completar la activación de Parallels Desktop 10, copie su ID de activación alfanumérico y envíelo por email a activatepd@parallels.com o bien insértelo en la página web https://activatepd.parallels.com/.

• Una vez haya recibido un código de confirmación, introdúzcalo en el campo correspondiente y haga clic en Activar.

2. Activación tras haber usado una versión de prueba de Parallels Desktop 10 para Mac

Si instaló Parallels Desktop 10 para Mac usando una licencia de prueba, puede actualizarlo en cualquier momento a una licencia completa comprada de forma comercial siguiendo los pasos que se detallan a continuación.

• Inicie Parallels Desktop 10 para Mac.

• Vaya al menú de Parallels Desktop y seleccione Activar producto.

• Introduzca la llave adquirida para Parallels Desktop 10 para Mac.

• Haga clic en Activar.

Si su Mac no está conectado a Internet, consulte la sección Activación manual de este artículo.

Activación con una llave de actualización para Parallels Desktop 10 para Mac

Si ha adquirido una llave de actualización para Parallels Desktop 10 para Mac y necesita las instrucciones para activar su copia, consulte este artículo de nuestra base de conocimiento.

El siguiente artículo puede resultarle de utilidad:

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 fb0e3c3e2247964007f03acae43ffd0d 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 969a7877819c0830af8bf12fb58c1eef 7b79bc60d065460ca794ac1e48cbf81a