Activación de Parallels Desktop 9 para Mac

• Parallels Desktop 9 for Mac
  • Customer Service and Licensing

Parallels Desktop 9 para Mac puede activarse de las siguientes formas:

1. De forma inmediata tras haber instalado la aplicación y haber registrado la llave

2. Tras haberlo activado con una llave de prueba

A continuación se detallan los pasos a seguir para activar su copia de Parallels Desktop 9 para Mac.

1. Activación inmediata

Una vez haya completado el registro de la llave de Parallels Desktop 9 para Mac, Parallels Desktop le pedirá que la active.

NOTA: para activarlo de forma inmediata es imprescindible disponer de conexión a Internet.

Si su Mac está conectado a Internet pero sigue experimentando problemas con la activación, consulte el siguiente artículo:

No se pudo activar Parallels Desktop 8: no se pudo confirmar la licencia del producto

• Introduzca su llave de activación (NOTA: los guiones se añadirán automáticamente).

Your text to link here...

• Una vez haya introducido la llave, se procederá con su validación. Si la llave es válida, esta se marcará con una marca de verificación.

Your text to link here...

Si la llave no es válida, se mostrará una cruz roja:

Your text to link here...

Compruebe que ha introducido la llave correctamente.

• Si la llave se ha activado correctamente, haga clic en Activar.

Si su Mac está conectado a Internet, Parallels Desktop 9 se activará correctamente.

Your text to link here...

Activación manual

Si su Mac no está conectado a Internet, no podrá activar Parallels Desktop 9 para Mac de forma permanente y sólo podrá usar una copia no activada de Parallels Desktop 9 para Mac durante 14 días. Si Parallels Desktop 9 no se activa en el transcurso de 14 días, este será bloqueado.

Para activar Parallels Desktop 9 para Mac de forma permanente con una llave comercial, es necesario conectar su Mac a Internet o realizar la activación de forma manual.

En el caso de que su Mac no pueda conectarse a Internet, active Parallels Desktop 9 manualmente.

• Si intenta activar Parallels Desktop 9 sin estar conectado a Internet, obtendrá la notificación "No se pudo confirmar la licencia del producto":

Your text to link here...

• Haga clic en ACEPTAR.

• En la siguiente pantalla verá las instrucciones para la activación manual:

Your text to link here...

• Para completar la activación de Parallels Desktop 9, copie su ID de activación alfanumérico y envíelo por email a activatepd@parallels.com o bien insértelo en la página web https://activatepd.parallels.com/.

• Una vez haya recibido un código de confirmación, introdúzcalo en el campo correspondiente y haga clic en Activar.

2. Activación tras haber usado una versión de prueba de Parallels Desktop 9 para Mac

Si instaló Parallels Desktop 9 para Mac usando una licencia de prueba, puede actualizarlo en cualquier momento a una licencia completa comprada de forma comercial siguiendo los pasos que se detallan a continuación.

• Inicie Parallels Desktop 9 para Mac.

• Vaya al menú de Parallels Desktop y seleccione Activar producto en el menú desplegable.

• Introduzca la llave adquirida para Parallels Desktop 9 para Mac.

• Haga clic en Activar.

Si su Mac no está conectado a Internet, consulte la sección Activación manual de este artículo.

Activación con una llave de actualización para Parallels Desktop 9 para Mac

Si ha adquirido una llave de actualización para Parallels Desktop 9 para Mac y necesita las instrucciones para activar su copia, consulte el artículo Activación de la actualización a Parallels Desktop 9 para Mac.

El siguiente artículo puede resultarle de utilidad:

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 48e7cf384e3b46432e32e6040476f122 610e350010622289442e00b3900aeedc 969a7877819c0830af8bf12fb58c1eef