Requisitos del sistema de Parallels Desktop para Mac

6 users found this article helpful

Requisitos del sistema para Parallels Desktop 19

Mínimo
Para ejecutar aplicaciones como Microsoft Office, contabilidad, uso comercial, SAP, Matlab, etc.
Mejor rendimiento
Para aplicaciones con un consumo intensivo de recursos gráficos, cargas elevadas y para ejecutar varias máquinas virtuales.
Procesador Cualquier chip Apple Silicon, procesador Intel Core i5, Core i7, Core i9, Intel Core M y Xeon Chips Apple M3, M3 Pro, M3 Max, M2, M2 Pro, M2 Max, M2 Ultra, M1 Pro, M1 Max y M1 Ultra
Procesadores Intel Core i5, Core i7, Core i9 y Xeon
Memoria 4 GB de RAM 16 GB de RAM o más
Almacenamiento

600 MB para la instalación de la aplicación Parallels Desktop
Espacio en disco adicional para el sistema operativo huésped (mínimo de 16 GB para Windows 11)

Unidad SSD
Gráficos

Chips Apple M3, M3 Pro, M3 Max, M2, M2 Pro, M2 Max, M2 Ultra, M1, M1 Pro, M1 Max y M1

Tarjeta gráfica Intel, AMD Radeon o NVIDIA

Chips Apple M3, M3 Pro, M3 Max, M2, M2 Pro, M2 Max, M2 Ultra, M1, M1 Pro, M1 Max y M1 Ultra

Tarjeta gráfica AMD Radeon Pro

Sistema operativo macOS Sonoma 14.0 o más reciente
macOS Ventura 13.2 o más reciente
macOS Monterey 12.6 o más reciente
macOS Big Sur 11.7 o más reciente[1]
macOS Catalina 10.15.7 o más reciente[1]
macOS Mojave 10.14.6 o más reciente[1]
macOS Sonoma 14.0 o más reciente
macOS Ventura 13.2 o más reciente
macOS Monterey 12.6 o más reciente

Se requiere conexión a Internet para la activación y actualización del producto, y para determinadas funciones.

[1] La versión del SO marcada no es compatible con Parallels Desktop 19 y el instalador del producto instalará una versión anterior del mismo; la compatibilidad con sistemas operativos invitados podría ser limitada. Se recomienda actualizar macOS siempre que sea posible.

Sistemas operativos huéspedes admitidos (equipos Mac con procesador Apple M Series)

Solo se admiten versiones de los sistemas operativos para ARM.

Sistemas operativos huéspedes admitidos (equipos Mac con procesador Intel)

Solo se admiten versiones X86 de los sistemas operativos.

[1] Solo se admite la versión de 64 bits.
[2] Parallels Tools no está disponible para este sistema operativo.
[3] Requiere un equipo Mac compatible con el sistema operativo como sistema operativo host.
[4] Las máquinas virtuales con estos sistemas operativos no se soportan en Parallels Desktop 19.3.0 y versiones posteriores.

Nota: para ejecutar versiones anteriores del sistema operativo Windows (2000, XP, Vista, 7, 8/8.1), descargue y use Parallels Tools versión 18.3.0. Puede obtener más información en KB 129252.

Parallels Desktop para Mac emula el hardware del PC, por eso es posible que también funcionen otros sistemas operativos que no figuren en la lista. Puede descargar la versión de prueba de Parallels Desktop e instalar el sistema operativo que prefiera. Si no funciona y cree que debería ser compatible, infórmenos a través de los foros de Parallels.
Para obtener más información acerca de las limitaciones de ejecutar Windows 11 en Parallels Desktop, visite KB 129497.

Si desea más información acerca de la compatibilidad de Parallels Tools con kernels Linux, visite KB 129963.

Requisitos del sistema para Parallels Desktop 18

Mínimo
Para ejecutar aplicaciones como Microsoft Office, contabilidad, uso comercial, SAP, Matlab, etc.
Mejor rendimiento
Para aplicaciones con un consumo intensivo de recursos gráficos, cargas elevadas y para ejecutar varias máquinas virtuales.
Procesador Chips Apple M2, M2 Pro, M2 Max, M1 Ultra, M1 Pro, M1 Max y M1 chips; procesador Intel Core 2 Duo, Core i3, Core i5, Core i7, Core i9, Intel Core M o Xeon. Chips Apple M2, M2 Pro, M2 Max, M1 Ultra, M1 Pro, M1 Max y M1; procesador Intel Core i5, Core i7, Core i9 o Xeon.
Memoria 4 GB de RAM 16 GB de RAM o más
Almacenamiento

600 MB para la instalación de la aplicación Parallels Desktop
Espacio en disco adicional para el sistema operativo huésped (mínimo de 16 GB para Windows 11)

Unidad SSD
Gráficos Chips Apple M2, M2 Pro, M2 Max, M1 Ultra, M1 Pro, M1 Max, y M1Tarjetas gráficas Intel, AMD Radeon o NVIDIA Chips Apple M2, M2 Pro, M2 Max, M1 Ultra, M1 Pro, M1 Max y M1
Tarjeta gráfica AMD Radeon Pro
Sistema operativo macOS Ventura 13.0
macOS Monterey 12.4 o más reciente
macOS Big Sur 11.6.7 o más reciente
macOS Catalina 10.15.7 o más reciente
macOS Mojave 10.14.6 o más reciente
macOS Ventura 13.0
macOS Monterey 12.4 o más reciente
macOS Big Sur 11.6.7 o más reciente

Se requiere conexión a Internet para la activación y actualización del producto, y para determinadas funciones.

Sistemas operativos huéspedes admitidos (equipos Mac con procesador Apple M Series)

Solo se admiten versiones de los sistemas operativos para ARM.

Sistemas operativos huéspedes admitidos (equipos Mac con procesador Intel)

Solo se admiten versiones X86 de los sistemas operativos.

* — Solo la versión descargada con la ayuda del asistente de instalación con Parallels Desktop.
** — Parallels Tools no está disponible para este sistema operativo.
*** — tenga en cuenta que sólo puede instalar las versiones de máquinas virtuales (VM) de macOS que su anfitrión admite. Por ejemplo, una maquina virtual de macOS Ventura no funcionará en un Mac antiguo que no es compatible con macOS Ventura 13.

Nota: Parallels Desktop para Mac emula el hardware del PC, por eso es posible que también funcionen otros sistemas operativos que no estén presentes en esta lista. Puede descargar la versión de prueba de Parallels Desktop e instalar el sistema operativo que prefiera. Si no funciona y cree que debería ser compatible, infórmenos a través de los foros de Parallels.

Parallels Tools para Linux requiere X Window System versión 1.15-1.20 y Linux Kernel versión 3.1-6.4-rc2.

¿Va a transferir su PC?

Puede mover los archivos de su PC con Windows usando el asistente de migración de Apple.
Para transferir sus aplicaciones de Windows, puede usar la característica Parallels Transporter.

Nota: Parallels Transporter no está disponible para equipos Mac con el chip Apple M1.

Requisitos de sistema para el PC en el caso de transferirlo a un Mac con procesador Intel (mediante Parallels Transporter Agent):

* — Para migrar Windows Vista o una versión anterior, debe utilizarse Transporter Agent en Parallels Desktop 13. Descargar Parallels Transporter Agent.

Para instalar y configurar Parallels Desktop 17 para Mac necesita

Los requisitos del sistema para Parallels Desktop 17 se pueden encontrar en la Guía del usuario.