Aggiorna Parallels Desktop per Mac App Store Edition a una versione completa di Parallels Desktop per Mac

1 users found this article helpful

Informazioni sull'aggiornamento di Parallels Desktop per Mac App Store Edition

Se hai acquistato Parallels Desktop per Mac App Store Edition puoi approfittare dell'offerta che ti permette di acquistare un abbonamento di un anno a una versione completa di Parallels Desktop per Mac a un prezzo scontato.

Con la versione completa di Parallels Desktop per Mac ottieni il set completo di funzionalità come Coherence, la condivisione di file e applicazioni, il supporto di Cortana sul Mac, il supporto per Windows installato su Boot Camp e tanto altro ancora. Una volta installato l'aggiornamento, otterrai inoltre un abbonamento in omaggio per Parallels Access durante l'intero periodo del tuo abbonamento a Parallels Desktop per Mac.

Nota: se aggiorni l'abbonamento alla versione completa, devi disabilitare il rinnovo automatico per Parallels Desktop per Mac App Store Edition in App Store. In caso contrario, ti verranno addebitati i costi per il rinnovo di Parallels Desktop per Mac App Store Edition.

Per aggiornare:

Cosa devo fare dopo aver installato l'aggiornamento?