Mise à niveau depuis Parallels Desktop pour Mac App Store Edition vers une version complète de Parallels Desktop pour Mac

0 users found this article helpful

À propos de la mise à niveau de Parallels Desktop pour Mac App Store Edition

Si vous avez fait l'acquisition de Parallels Desktop pour Mac App Store Edition, vous pouvez bénéficier de notre réduction sur l'achat d'un abonnement de 1 an à une version complète de Parallels Desktop for Mac.

Grâce à la version complète de Parallels Desktop pour Mac, vous bénéficiez d'un ensemble complet de fonctionnalités : Coherence, partage de fichiers/applications, prise en charge de l'assistante Cortana sur votre Mac, prise en charge de Windows installé dans Boot Camp, etc. Après la mise à niveau, vous bénéficiez également d'un abonnement gratuit à Parallels Access valable pendant toute la durée de votre abonnement à Parallels Desktop pour Mac.

Remarque : Vous devez désactiver le renouvellement automatique de votre abonnement à Parallels Desktop pour Mac App Store Edition dans l'App Store si vous effectuez la mise à niveau vers une version complète. Dans le cas contraire, vous serez débité pour le renouvellement de Parallels Desktop.

Pour effectuer la mise à niveau :

Que dois-je faire après la mise à niveau ?