Forcer le redémarrage d'une machine virtuelle Windows bloquée

6 users found this article helpful

Symptômes

Cause

Ces problèmes surviennent généralement sur un vrai PC. Ce problème lié à Windows est provoqué par le blocage des processus système vitaux ou par le mauvais fonctionnement de pilotes.

Résolution

Pour relancer Windows, un simple redémarrage forcé du système résout le problème sur le vrai PC.

Pour forcer le redémarrage de Windows dans Parallels Desktop, sélectionnez Actions dans la barre de menus du Mac, puis cliquez sur Réinitialiser.

Si vous utilisez une machine virtuelle en mode d'affichage Plein écran, déplacez le pointeur vers le haut de l'écran et patientez pendant 1 à 2 secondes pour ouvrir la barre de menus du Mac. Pour libérer la souris et accéder plus facilement à la barre de menus supérieure, appuyez sur le raccourci Ctrl + Alt.

Remarque : Pour éviter ce type de problème à l'avenir, nous vous recommandons de désactiver la fonctionnalité intégrée de démarrage rapide de Windows. Si la réinitialisation de Windows ne résout pas le problème ou si le menu Actions ne répond pas, suivez les étapes indiquées dans l'article 6338 de la base de connaissances.