Comment installer Quicken, MS Office ou un autre logiciel sur une machine virtuelle Windows

2 users found this article helpful

Conditions préalables

Scénario général : votre Mac comprend un lecteur de CD/DVD.

1. Démarrez Parallels Desktop.

2. Allez dans le menu Configuration de votre machine virtuelle.

3. Activez l'onglet Matériel -> Lecteur de CD/DVD. Choisissez CD/DVD par défaut dans la liste déroulante Connecter à :.

4. Insérez le disque d'installation (CD ou DVD) du logiciel à installer dans le lecteur de CD/DVD de votre Mac.

5. Sous Windows : Ouvrez l'Explorateur Windows, sélectionnez Ordinateur -> Lecteur de CD/DVD -> Lancer le fichier d'installation (en général, il s'agit du fichier « setup.exe » ou « install.exe »).

6. Suivez les instructions de l'assistant d'installation. Reportez-vous au manuel de l'utilisateur du logiciel ou au site Web pour plus d'informations sur l'installation.

Votre Mac n'a pas de lecteur de CD/DVD :

Si l'installation n'aboutit pas (l'assistant ou ne logiciel d'installation ne démarre pas, ou encore l'installation s'arrête avec ou sans message d'erreur), veuillez contacter directement le service d'assistance du fabricant du logiciel.