Actualización desde Parallels Desktop para Mac App Store Edition a una versión completa de Parallels Desktop para Mac

1 users found this article helpful

Acerca de la actualización de Parallels Desktop para Mac App Store Edition

Si ha adquirido Parallels Desktop para Mac App Store Edition, podrá acogerse a la oferta para adquirir con descuento una suscripción de un año a la versión completa de Parallels Desktop para Mac.

Con la versión completa de Parallels Desktop para Mac, podrá acceder a la gama completa de funciones, como el modo de visualización Coherence, uso compartido de archivos y aplicaciones, compatibilidad con Cortana en su Mac, compatibilidad con sistemas Windows instalados en Boot Camp y mucho más. Una vez completada la actualización, también recibirá una suscripción gratuita Parallels Access durante la duración de su suscripción a Parallels Desktop para Mac.

Nota: Si actualiza su suscripción a la versión completa, deberá desactivar la renovación automática de su suscripción a Parallels Desktop para Mac App Store Edition en el App Store. De lo contrario, se le cobrará por ello.

Para realizar la actualización:

¿Qué debería hacer tras la actualización?