Upgrade von Parallels Desktop für Mac App Store Edition auf eine Vollversion von Parallels Desktop für Mac

6 users found this article helpful

Über das Upgrade von Parallels Desktop für Mac App Store Edition

Wenn Sie Parallels Desktop für Mac App Store Edition gekauft haben, können Sie das Kaufangebot für ein 1-jähriges Abonnement der Vollversion von Parallels Desktop für Mac mit Rabatt nutzen.

Mit der Vollversion von Parallels Desktop für Mac erhalten Sie alle Funktionen, wie z. B. Coherence-Modus, Datei- und Anwendungsfreigabe, Unterstützung von Cortana Ihrem Mac, Unterstützung von Windows, das in Boot Camp installiert ist, und vieles mehr. Nach dem Upgrade erhalten Sie während der gesamten Laufzeit Ihres Abonnements für Parallels Desktop für Mac auch ein kostenloses Abonnement für Parallels Access.

Hinweis: Sie müssen die automatische Verlängerung für Ihr Parallels Desktop für Mac App Store Edition-Abonnement im App Store deaktivieren, wenn Sie das Abonnement auf eine Vollversion aktualisieren. Andernfalls wird Ihnen die Verlängerung von Parallels Desktop in Rechnung gestellt.

So führen Sie das Upgrade durch:

Was muss ich nach dem Upgrade tun?