Windows è incluso nell'acquisto di Parallels Desktop per Mac?

27 users found this article helpful

Parallels Desktop per Mac non include Microsoft® Windows. Una licenza per Parallels Desktop per Mac è la chiave di licenza che ti consente di attivare solo Parallels Desktop, la chiave di licenza Parallels Desktop non attiverà Windows.

Visita gli articoli seguenti per scoprire come installare una nuova macchina virtuale.

Installa Windows 11 su un Mac con chip Apple serie M

Installa Windows 11 su un Mac con un chip Intel

Computer Mac con chip Apple serie M

Le istruzioni per l'attivazione sono disponibili in KB 114051.

Nota: Parallels® Desktop è una soluzione autorizzata per l'esecuzione delle versioni Arm® di Windows 11 Pro e Windows 11 Enterprise in un ambiente virtuale sulla sua piattaforma su computer Apple serie M.

Dovrai acquistare una licenza separata per Windows 11 Pro se non ne hai già una. È necessaria una licenza unica per ogni istanza di Windows 11 Pro in esecuzione, su un hardware o su una macchina virtuale. Puoi acquistare una licenza da Microsoft Store o acquistarne una dai riventitori autorizzati Microsoft. I codici Product Key di Windows 11 Pro sono indipendenti dalla piattaforma (x64 vs Arm). Per utilizzare Windows 11 Enterprise con questa soluzione, devi prima acquistare la licenza di Windows 11 Pro e quindi eseguire l'upgrade a Windows 11 Enterprise tramite un contratto multilicenza (contatta il tuo amministratore IT per ulteriori informazioni).

Computer Mac con processori Intel

Puoi acquistare una licenza Windows direttamente dal sito Web ufficiale di Microsoft:

Se desideri acquistare un'altra versione di Windows o non disponi di un disco di installazione di Windows o di un'immagine disco .iso, visita Microsoft Online Store o i rivenditori online come Amazon.

Un elenco di tutte le versioni di Windows compatibili è disponibile in questa pagina:

http://www.parallels.com/products/desktop/resources/

Ottieni Windows 10 in Parallels Desktop per Mac

Leggi questo post nel blog per scoprire come installare facilmente Windows 10 utilizzando Parallels Desktop per Mac: come ottenere Windows 10 su Mac con Parallels Desktop.