Windows è incluso nell'acquisto di Parallels Desktop per Mac?

22 users found this article helpful

Parallels Desktop per Mac non include Microsoft® Windows. Se non disponi di un disco di installazione Windows® o di un'immagine disco .iso, puoi acquistare Windows su un DVD presso diversi rivenditori di software o online da rivenditori quali Amazon.com o presso il negozio online Microsoft:

Windows 10 Home

Windows 10 Pro

In questa pagina è disponibile un elenco di tutte le versioni Windows compatibili:

http://www.parallels.com/products/desktop/resources/

Istruzioni dettagliate su come installare Windows su Parallels Desktop sono descritte nell'articolo KB 4729.