Installazione di un nuovo sistema su Mac con chip Apple serie M tramite Parallels Desktop

56 users found this article helpful

Installazione di Windows su un Mac con chip Apple serie M

Per installare una nuova macchina virtuale su un Mac con chip Apple serie M, è necessario utilizzare un'immagine di installazione basata su ARM con un sistema operativo supportato.

Installazione di Windows 11 su ARM

Nota: tieni presente che Microsoft non offre più supporto per Windows 10 su ARM. Pertanto, Windows 10 non è più supportato in Parallels Desktop sui computer Mac con chip Apple serie M ( https://kb.parallels.com/it/124223 ). Windows 11 dovrebbe tuttavia essere completamente compatibile con tutte le applicazioni compatibili con Windows 10. Pertanto, se un'applicazione non viene eseguita in Windows 11 ARM, il problema dipende da un'errata configurazione o potrebbe dipendere dal fatto che un'applicazione non è compatibile con l'architettura ARM. Per ulteriori informazioni sui problemi di compatibilità di Windows ARM, consulta l'articolo KB 128796.

Per installare Windows 11 ARM, esegui Parallels Desktop, quindi fai clic sull'icona Parallels nella barra dei menu del Mac > Centro di controllo+ > Ottieni Windows 11 da Microsoft > Continua > Installa Windows.

Windows verrà scaricato e installato automaticamente. Una volta completata la procedura, verrà visualizzato il messaggio Installazione completata.

Fai clic sul messaggio per visualizzare l'EULA di Microsoft. Fai clic su Accetto per completare la procedura.

Per attivare Windows 11, consultare la KB 114051.