Come installare Quicken, MS Office o altri software in una macchina virtuale di Windows

5 users found this article helpful

Requisiti preliminari

Scenario generale: il Mac è dotato di unità CD/DVD

1. Avviare Parallels Desktop

2. Andare in Configurazione della macchina virtuale

3. Passare alla scheda Hardware > Unità CD/DVD. Scegliere CD/DVD Predefinito dall’elenco a discesa Connect to:.

4. Inserire il disco di installazione (CD o DVD) del software che si desidera installare nell’unità CD/DVD del Mac.

5. In Windows: Aprire Windows Explorer, andare in Computer > Unità CD/DVD > Avviare l’installazione del file (in genere denominato setup.exe o install.exe)

6. Seguire la procedura guidata di installazione. Fare riferimento alla Guida/Manuale per l'utente del software o al sito web per ulteriori informazioni sul processo di installazione.

Il Mac non è dotato di unità CD/DVD:

Se il processo di installazione non è riuscito (la procedura guidata di installazione non riesce ad avviarsi, l’installazione si arresta in qualche punto con o senza messaggi di errore, il software installato non si avvia) si prega di contattare direttamente il supporto del produttore del software.