Visualizzazione del messaggio di errore "Impossibile caricare il driver di Parallels"

52 users found this article helpful

Correzione dell'errore "Impossibile caricare il driver di Parallels" visualizzato dopo aver avviato una macchina virtuale

Sintomi

Quando avvio una macchina virtuale ricevo il seguente messaggio di errore:

Impossibile caricare il driver di Parallels

Causa

Risoluzione

1. Riavvia il Mac.

2. Se esegui macOS 10.13 o versioni successive, apri Preferenze di sistema > Sicurezza e privacy > Generale > fai clic su Consenti accanto al messaggio corrispondente.

3. Accertati che la versione di Parallels Desktop installata sul Mac sia compatibile con la versione di OS X in esecuzione sul tuo Mac. Se non è compatibile, esegui l'upgrade alla versione più recente di Parallels Desktop.

4. Aggiorna Parallels Desktop alla build più recente. Nel menu Mac, fai clic su Parallels Desktop > Verifica aggiornamenti... Quindi scarica e installa l'aggiornamento, se disponibile. Se il problema persiste, passa alla fase successiva.

5. Prova a disattivare le applicazioni antivirus disponibili sul tuo Mac poiché potrebbero interferire con il caricamento di Parallels Desktop. In alternativa, puoi aggiungere Parallels Desktop alla whitelist delle rispettive applicazioni antivirus.

6. Disinstalla Parallels Desktop attenendoti alle istruzioni fornite nell'articolo KB124255. Una volta che Parallels Desktop sarà disinstallato, riavvia il Mac e installa nuovamente Parallels Desktop.