Visualizzazione del messaggio di errore "Impossibile caricare il driver di Parallels"

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac Home Edition

Sintomi

Quando avvio una macchina virtuale ricevo il seguente messaggio di errore:

Impossibile caricare il driver di Parallels

Causa

• Le estensioni del kernel di Parallels Desktop non sono state consentite nelle Preferenze di sistema di macOS
  • Problema di autorizzazioni di macOS
  • Il Mac è in esecuzione in modalità sicura

Risoluzione

Su macOS 10.13 High Sierra

Apri Preferenze di sistema > Sicurezza e privacy > Generale > fai clic su Consenti accanto al messaggio corrispondente.

Su macOS 10.12 Sierra e versioni precedenti

1. Riavvia il Mac.

2. Accertati che la versione di Parallels Desktop installata sul Mac sia compatibile con la versione di OS X in esecuzione sul tuo Mac. Se non è compatibile, esegui l'upgrade alla versione più recente di Parallels Desktop.

3. Aggiorna Parallels Desktop alla build più recente. Nel menu Mac, fai clic su Parallels Desktop > Verifica aggiornamenti... Quindi scarica e installa l'aggiornamento, se disponibile.

Se il problema persiste, passa alla fase successiva.

4. Disinstalla Parallels Desktop attenendoti alle istruzioni fornite nell'articolo KB124255.

Una volta che Parallels Desktop sarà disinstallato, riavvia il Mac e installa nuovamente Parallels Desktop.

5. Accertati che la tecnologia di virtualizzazione VT-x sia installata sul Mac: https://support.apple.com/kb/TS2744

6. Se il Mac è in esecuzione in una Modalità Sicura, procedi come segue:

• Apri Finder > Applicazioni > Utility > applicazione Terminal.
    • Incolla il seguente comando in Terminal e premi Ritorno/Invio:

sudo nvram boot-args=""
    • Inserisci la password dell'account utente del Mac quando richiesto, quindi premi Ritorno/Invio.

NOTA: i caratteri della password non vengono visualizzati durante la digitazione. Non si tratta di un anomalia di Terminal. Inserisci semplicemente la password e premi Ritorno/Invio.

• Riavvia il Mac e avvia la tua macchina virtuale.

Per ulteriori informazioni, consulta l'articolo support.apple.com/kb/HT1455

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf