Windows est-il inclus lorsque j'achète Parallels Desktop pour Mac ?

14 users found this article helpful

Parallels Desktop pour Mac n'inclut pas Microsoft® Windows. Une licence pour Parallels Desktop pour Mac est la clé de licence qui vous permet d'activer uniquement Parallels Desktop, la clé de licence n'est pas censée activer Windows.
Consultez les articles ci-dessous pour savoir comment installer une nouvelle machine virtuelle.

Installer un nouveau système sur un Mac avec puce Apple de série M à l'aide de Parallels Desktop

Installer Windows 11 sur un Mac avec processeur Intel

Ordinateurs Mac avec puces Apple série M

Les instructions d'activation sont disponibles à l'adresse KB 114051.

Remarque : Parallels® Desktop est une solution autorisée pour exécuter les versions Arm® de Windows 11 Pro et Windows 11 Entreprise dans un environnement virtuel sur sa plate-forme sur des ordinateurs Apple de la série M.

Vous devrez acquérir une licence distincte pour Windows 11 Pro si vous n'en possédez pas déjà une. Une licence unique est requise pour chaque instance de Windows 11 Pro que vous exécutez, soit sur un matériel, soit sur une machine virtuelle. Vous pouvez acheter une licence sur le Microsoft Store ou en acheter une dans le commerce de détail. Les clés de produit Windows 11 Pro sont indépendantes de la plate-forme (x64 vs Arm). Pour utiliser Windows 11 Entreprise avec cette solution, vous devez d'abord acquérir la licence Windows 11 Pro, puis effectuer une mise à niveau vers Windows 11 Entreprise via un contrat de licence en volume (contactez votre administrateur informatique pour plus d'informations).

Ordinateurs Mac avec processeurs Intel

Vous pouvez acheter une licence Windows directement sur le site Web officiel de Microsoft :

Acheter Windows 11 Pro
Acheter Windows 11 Famille

Si vous souhaitez acheter une autre version de Windows ou si vous ne disposez pas du tout d'un disque d'installation Windows ou d'une image disque .iso, veuillez visiter Microsoft Online Store ou des détaillants en ligne tels qu'Amazon.

Une liste de toutes les versions compatibles de Windows est disponible sur cette page :

http://www.parallels.com/products/desktop/resources/

Obtenir Windows 10 dans Parallels Desktop pour Mac

Remarque : Windows 10 n'est pas pris en charge dans Parallels Desktop pour les ordinateurs Mac équipés de puces Apple M-Series.

Lisez cet article de blog pour savoir comment installer facilement Windows 10 à l'aide de Parallels Desktop pour Mac : Comment obtenir Windows 10 sur Mac avec Parallels Desktop.