Windows est-il inclus lorsque j'achète Parallels Desktop pour Mac ?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac Business Edition
  • Parallels Desktop for Mac Home Edition
  • Parallels Desktop for Mac Pro Edition

Informations

Parallels Desktop pour Mac n'inclut pas Microsoft® Windows. Si vous n'avez pas encore de disque d'installation de Windows® ou d'image disque .iso, vous pouvez acheter Windows sur un DVD dans de nombreux magasins vendant des logiciels ou en ligne auprès de détaillants tels que Amazon.com ou le Microsoft Online Store:

Windows 10 Famille

Windows 10 Pro

Une liste de toutes les versions Windows compatibles est disponible sur cette page :

https://www.parallels.com/products/desktop/resources/

Des instructions détaillées sur l'installation de Windows dans Parallels Desktop sont disponibles dans l'article KB 4729 de la base de connaissances.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 f9b6a8d63f3437e0dca35c9704a9033c a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf 4987860c21de5849bcebfeb0472cfd03