Les horloges / fuseaux horaires de la machine virtuelle ne sont pas synchronisés avec OS X

7 users found this article helpful

Symptômes

Les horloges / fuseaux horaires dans votre machine virtuelle ne sont pas synchronisés avec ceux de votre Mac.

Lorsque vous essayez de résoudre ce problème manuellement dans le panneau de contrôle de votre machine virtuelle, tous les changements reviennent directement en arrière.

Le fuseau horaire ou l'horloge peut avancer ou retarder d'une heure par rapport au paramètre réel.

Cause

Ce comportement peut se produire lorsque vous voyagez : vous changez le fuseau horaire sur votre Mac et la machine virtuelle n'est pas synchronisée. Cela peut également se produire après les changements d'horaires d'été/d'hiver.

Résolution

Pour synchroniser le fuseau horaire de votre machine virtuelle avec votre Mac, procédez comme suit :

1. Arrêtez votre machine virtuelle. Ouvrez le menu Configuration de la machine virtuelle. Allez dans le menu Machine virtuelle --> Configuration --> Options --> Avancé.
2. Dans l'option Heure, ouvrez le menu déroulant.

3. Choisissez l'option "Synchroniser depuis Mac OS X" et démarrez la Machine virtuelle.

4. Si le problème persiste, réinstallez les Outils Parallels