Les horloges / fuseaux horaires de la machine virtuelle ne sont pas synchronisés avec OS X

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 11 for Mac Home Edition
  • Parallels Desktop 10 for Mac Home Edition
  • Parallels Desktop 9 for Mac Standard Edition

Symptômes

Les horloges / fuseaux horaires dans votre machine virtuelle ne sont pas synchronisés avec ceux de votre Mac.

Lorsque vous essayez de résoudre ce problème manuellement dans le panneau de contrôle de votre machine virtuelle, tous les changements reviennent directement en arrière.

Le fuseau horaire ou l'horloge peut avancer ou retarder d'une heure par rapport au paramètre réel.

Cause

Ce comportement peut se produire lorsque vous voyagez : vous changez le fuseau horaire sur votre Mac et la machine virtuelle n'est pas synchronisée. Cela peut également se produire après les changements d'horaires d'été/d'hiver.

Résolution

Pour synchroniser le fuseau horaire de votre machine virtuelle avec votre Mac, procédez comme suit :

1. Arrêtez votre machine virtuelle. Ouvrez le menu Configuration de la machine virtuelle. Allez dans le menu Machine virtuelle --> Configuration --> Options --> Avancé.
2. Dans l'option Heure, ouvrez le menu déroulant.

3. Choisissez l'option "Synchroniser depuis Mac OS X" et démarrez la Machine virtuelle.

REMARQUE : si l'heure de votre machine virtuelle change systématiquement de façon inattendue lorsque la synchronisation est activée, suivez les instructions de l'article de la base de connaissances 113470.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf 3307fff3682b15f0ba3fbe13d779296d 39e36b0abb33520c52ec8a15b563c41d 97a8ac9f376ccb34ff8a388d158b8d2e