Affichage du message Impossible de charger le pilote Parallels

51 users found this article helpful

Résoudre l'erreur « Impossible de charger le pilote Parallels » après le démarrage d'une machine virtuelle

Symptômes

Lorsque je démarre une machine virtuelle, je reçois l'erreur suivante :

Impossible de charger le pilote Parallels

Cause

Résolution

1. Redémarrez votre Mac.

2. Si vous exécutez macOS 10.13 ou une version plus récente, ouvrez les Préférences système > Sécurité et confidentialité > Général, puis cliquez sur Autoriser à côté du message correspondant.

3. Assurez-vous que la version de Parallels Desktop installée sur votre Mac est compatible avec la version d'OS X que vous exécutez. Si elle n'est pas compatible, effectuez la mise à niveau vers la dernière version de Parallels Desktop.

4. Mettez à jour Parallels Desktop vers le dernier build. Dans le menu Mac, cliquez sur Parallels Desktop > Vérifier les mises à jour. Téléchargez ensuite la mise à jour disponible et installez-la. Si le problème persiste, passez à l'étape suivante.

5. Essayez de désactiver les applications antivirus disponibles sur votre Mac, car elles peuvent avoir une incidence sur le chargement de Parallels Desktop. Vous pouvez également ajouter Parallels Desktop à la liste blanche des applications antivirus concernées.

6. Désinstallez Parallels Desktop en suivant les instructions de l'article 124255 de la base de connaissances. Une fois que Parallels Desktop est désinstallé, redémarrez le Mac et installez à nouveau Parallels Desktop.