Affichage du message Impossible de charger le pilote Parallels

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac Home Edition

Symptômes

Lorsque je démarre une machine virtuelle, je reçois l'erreur suivante :

Impossible de charger le pilote Parallels

Cause

• Les extensions du noyau Parallels Desktop ne sont pas autorisées dans les préférences système de macOS
  • problème d'autorisation macOS
  • Mac s'exécute en mode Sans échec

Résolution

Sur macOS 10.13 High Sierra

Ouvrez les Préférences système > Sécurité et confidentialité > Général, puis cliquez sur Autoriser à côté du message correspondant.

Sur macOS 10.12 Sierra et versions antérieures

1. Redémarrez votre Mac.

2. Assurez-vous que la version de Parallels Desktop installée sur votre Mac est compatible avec la version d'OS X que vous exécutez. Si elle n'est pas compatible, effectuez la mise à niveau vers la dernière version de Parallels Desktop.

3. Mettez à jour Parallels Desktop pour Mac vers le dernier build. Dans le menu Mac, cliquez sur Parallels Desktop > Vérifier les mises à jour. Téléchargez ensuite la mise à jour disponible et installez-la.

Si le problème persiste, passez à l'étape suivante.

4. Désinstallez Parallels Desktop en suivant les instructions de l'article 124255 de la base de connaissances.

Une fois que Parallels Desktop est désinstallé, redémarrez le Mac et installez à nouveau Parallels Desktop.

5. Assurez-vous que la technologie de virtualisation VT-x est activée sur votre Mac : https://support.apple.com/kb/TS2744

6. Si votre Mac fonctionne en mode Sans échec, effectuez les opérations suivantes :

• Ouvrez le Finder > Applications > Utilitaires, puis l'application Terminal.
    • Copiez la commande suivante dans la fenêtre Terminal et appuyez sur la touche Retour/Entrée :

sudo nvram boot-args=""
    • Quand vous y êtes invité, saisissez le mot de passe du compte utilisateur Mac, appuyez sur Retour/Entrée.

REMARQUE : Vous ne voyez pas les caractères du mot de passe que vous saisissez. Ceci est un comportement normal de Terminal. Saisissez simplement votre mot de passe et appuyez sur Retour/Entrée.

• Redémarrez votre Mac et lancez la machine virtuelle.

Pour plus d'informations, reportez-vous à l'adresse support.apple.com/kb/HT1455

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf