Cómo instalar Quicken, MS Office o cualquier otro software en una máquina virtual Windows

4 users found this article helpful

Requisitos previos

Escenario general: su Mac dispone de una unidad CD/DVD

1. Inicie Parallels Desktop.

2. Acceda a la Configuración de su máquina virtual.

3. Cambie a la pestaña Hardware > Unidad CD/DVD. En el menú desplegable Conectarlo a:, seleccione CD/DVD predet.

4. Inserte el disco de instalación (CD o DVD) del software que quiera instalar en la unidad de CD/DVD de su Mac.

5. En Windows: Abra el Explorador de Windows y vaya a Equipo > Unidad de CD/DVD > Ejecute el archivo de instalación (suele tener el nombre "setup.exe" o "install.exe").

6. Siga los pasos del asistente de instalación. Para obtener más información sobre el proceso de instalación, consulte el sitio web o la guía de usuario/manual del software.

Su Mac no dispone de una unidad de CD/DVD:

Si el proceso de instalación no se completa correctamente (el asistente de instalación no se inicia, el proceso de interrumpe en algún momento con o sin un mensaje de error, el software instalado no se inicia, etc.), contacte directamente con el departamento de soporte del fabricante de software.