La zona horaria/reloj en la máquina virtual no está sincronizada con la zona horaria de OS X

9 users found this article helpful

Síntomas

La zona horaria/reloj en su máquina virtual no está sincronizada con la zona horaria de su Mac OS.

Cuando intenta corregir esta incidencia en el panel de control de la máquina virtual de forma manual, todos los cambios se revierten de inmediato.

El reloj o la zona horaria pueden mostrar una hora antes o una hora después de la hora actual.

Causa

Este comportamiento puede aparecer cuando usted esté de viaje y cambie la zona horaria de su Mac y la máquina virtual no realice la sincronización o bien puede aparecer justo después de realizar el cambio de horario de verano/invierno.

Resolución

Para sincronizar la zona horaria de su máquina virtual con la de su Mac, realice lo siguiente:

1. Apague su máquina virtual. Abra el menú Configuración de la máquina virtual. Vaya al menú Máquina virtual --> Configurar --> Opciones --> Avanzado.
  2. En la opción Hora, abra el menú desplegable.
  3. Seleccione la opción Sinc desde Mac e inicie la máquina virtual.

4. Si el problema persiste, reinstale Parallels Tools