La zona horaria/reloj en la máquina virtual no está sincronizada con la zona horaria de OS X

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 11 for Mac Home Edition
  • Parallels Desktop 10 for Mac Home Edition
  • Parallels Desktop 9 for Mac Standard Edition

Síntomas

La zona horaria/reloj en su máquina virtual no está sincronizada con la zona horaria de su Mac OS.

Cuando intenta corregir esta incidencia en el panel de control de la máquina virtual de forma manual, todos los cambios se revierten de inmediato.

El reloj o la zona horaria pueden mostrar una hora antes o una hora después de la hora actual.

Causa

Este comportamiento puede aparecer cuando usted esté de viaje y cambie la zona horaria de su Mac y la máquina virtual no realice la sincronización o bien puede aparecer justo después de realizar el cambio de horario de verano/invierno.

Resolución

Para sincronizar la zona horaria de su máquina virtual con la de su Mac, realice lo siguiente:

1. Apague su máquina virtual. Abra el menú Configuración de la máquina virtual. Vaya al menú Máquina virtual --> Configurar --> Opciones --> Avanzado.
  2. En la opción Hora, abra el menú desplegable.

1. Seleccione la opción Sinc desde Mac e inicie la máquina virtual.

NOTA: si la hora de su máquina virtual cambia de forma constante de forma inesperada cuando se desactiva la sincronización de fecha y hora, siga las indicaciones detalladas en este artículo de nuestra base de conocimiento.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf 3307fff3682b15f0ba3fbe13d779296d 39e36b0abb33520c52ec8a15b563c41d 97a8ac9f376ccb34ff8a388d158b8d2e