Se muestra el mensaje de error "No se puede cargar el controlador Parallels"

64 users found this article helpful

Corrección del error en el que se muestra el mensaje "No se puede cargar el controlador Parallels" después de iniciar una máquina virtual

Síntomas

Cuando inicio una máquina virtual, se muestra el siguiente mensaje de error:

No se puede cargar el controlador Parallels

Causa

Resolución

1. Reinicie su Mac

2. Si utiliza macOS 10.13 o una versión posterior, abra Preferencias del Sistema > Seguridad y Privacidad > General > haga clic en Permitir junto al mensaje correspondiente.

3. Compruebe que la versión de Parallels Desktop instalada en su Mac es compatible con la versión de OS X que está ejecutando. Si no es compatible, actualice a la versión más reciente de Parallels Desktop.

4. Actualice Parallels Desktop para Mac a la versión más reciente. En el menú de Mac, haga clic en Parallels Desktop > Buscar actualizaciones... A continuación, descargue e instale las actualizaciones (si hay alguna disponible). Si el problema continúa, vaya al siguiente paso.

5. Desactive los antivirus disponibles en su Mac, ya que podrían afectar a la carga de Parallels Desktop. Como opción alternativa, puede añadir Parallels Desktop a la lista blanca del antivirus correspondiente.

6. Desinstale Parallels Desktop siguiendo las instrucciones del artículo de la base de conocimiento KB124255. Una vez que haya desinstalado Parallels Desktop, reinicie su Mac e instale Parallels Desktop de nuevo.