Se muestra el mensaje de error "No se puede cargar el controlador Parallels"

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac Home Edition

Síntomas

Cuando inicio una máquina virtual, se muestra el siguiente mensaje de error:

No se puede cargar el controlador Parallels

Causa

• Las extensiones de kernel de Parallels Desktop no estaban admitidas en las Preferencias del Sistema de macOS.
  • Problema de permisos en macOS
  • Mac está ejecutándose en modo seguro

Resolución

En macOS 10.13 High Sierra

Abra Preferencias del Sistema > Seguridad y Privacidad > General > haga clic en Permitir junto al mensaje correspondiente.

En macOS 10.12 Sierra y versiones anteriores

1. Reinicie su Mac

2. Compruebe que la versión de Parallels Desktop instalada en su Mac es compatible con la versión de OS X que está ejecutando. Si no es compatible, actualice a la versión más reciente de Parallels Desktop.

3. Actualice Parallels Desktop para Mac a la versión más reciente. En el menú de Mac, haga clic en Parallels Desktop > Buscar actualizaciones... A continuación, descargue e instale las actualizaciones (si hay alguna disponible).

Si el problema continúa, vaya al siguiente paso.

4. Desinstale Parallels Desktop siguiendo las instrucciones descritas en el artículo de la base de conocimiento KB124255.

Una vez que haya desinstalado Parallels Desktop, reinicie su Mac e instale Parallels Desktop de nuevo.

5. Compruebe que la tecnología de virtualización VT-x está habilitada en su Mac. Encontrará más información en https://support.apple.com/kb/TS2744

6. Si su Mac está ejecutándose en Modo seguro, realice las siguientes acciones:

• Abra Finder > Aplicaciones > Utilidades > Terminal.
    • Pegue el siguiente comando en el Terminal y pulse Intro:

sudo nvram boot-args=""
    • Introduzca la contraseña de su cuenta de usuario de Mac cuando se le pida y pulse Intro.

NOTA: No podrá ver los caracteres de la contraseña cuando los escriba. Este es el comportamiento normal de la Terminal. Solo tiene que introducir la contraseña y pulsar Intro.

• Reinicie su Mac e intente iniciar su máquina virtual.

Para obtener información adicional, consulte support.apple.com/kb/HT1455

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf