Limitazioni relative all'esecuzione di Windows 11 sui computer Mac con chip Apple serie M in Parallels Desktop per Mac

16 users found this article helpful

Limitazioni

Parallels Desktop e Windows 11 on Arm consentono a milioni di persone di utilizzare Windows 11 ed eseguire le applicazioni Windows sui computer Mac con chip Apple serie M. Secondo le analisi del prodotto, gli utenti Parallels eseguono in questo modo più di 200.000 applicazioni Windows.

Tuttavia, in alcuni casi specifici ancora non sono supportate in Parallels Desktop e Windows 11 su ARM sui chip Apple serie M:

1. Windows 11 on Arm può eseguire migliaia di applicazioni x86. Alcune potrebbero tuttavia non funzionare al momento. Microsoft e altri fornitori software introducono ogni giorni dei miglioramenti, quindi ti consigliamo di riprovare perché potrebbero già funzionare. Per ulteriori informazioni sul supporto delle app e la risoluzione dei problemi, fai clic qui

1. La virtualizzazione nidificata non è supportata. Se prevedi di utilizzare tecnologie Hyper-V o basate su Hyper-V all'interno di Windows, non funzioneranno. Anche WSL2 non funzionerà. Come soluzione alternativa, puoi utilizzare WSL1. Ulteriori informazioni sono disponibili nell'articolo KB 129234. VBS non è disponibile. Alcuni emulatori potrebbero non funzionare.

2. L'accelerazione 3D è attualmente supportata a livello di DirectX 11.1 e OpenGL 3.3. Alcuni dei giochi AAA più recenti potrebbero non avviarsi o funzionare.

Parallels è un marchio registrato di Parallels International GmbH. Microsoft, Windows, Hyper-V e DirectX sono marchi commerciali del gruppo di aziende Microsoft. OpenGL è un marchio registrato di Hewlett Packard Enterprise. Apple e Mac sono marchi di Apple Inc.

Attivazione

L'attivazione di Windows 11 con Parallels Desktop è analoga all'attivazione di Windows 11 su un PC. Ulteriori informazioni sono disponibili nell'articolo KB 114051.