Upgrading to Parallels Remote Application Server 19

0 users found this article helpful

Informazioni importanti

Prima di aggiornare Parallels Remote Application Server alla versione 19, consultare l'elenco dei problemi noti e degli aggiornamenti terminologici:

Nota: l'aggiornamento diretto dalla versione 16.2 (e inferiori) alla versione 19 non è supportato. Si consiglia di eseguire l'aggiornamento in due fasi, come segue:

Fase 1: Preparazione all'aggiornamento

1. Leggete la documentazione qui sotto per esaminare tutte le modifiche e le funzioni aggiunte all'ultima versione:
  2. Assicurarsi che la licenza di Parallels Remote Application Server abbia un'assicurazione di aggiornamento valida. L'assicurazione di aggiornamento non è automaticamente inclusa in un contratto di assistenza.
  3. Eseguire istantanee degli ambienti configurati sui server virtuali, principalmente sul server RAS Console > Licenze.
  4. Copiare e salvare la chiave di licenza attivata sull'installazione corrente dalla Console RAS > Licenze.
  5. Raccogliere ulteriori informazioni sull'installazione corrente di Remote Application Server dalla Console RAS > Aiuto > Informazioni su.
  6. Esportare il file di configurazione e salvarlo in un'altra posizione.

Fase 2: Requisiti per l'aggiornamento

1. L'accesso a Internet è necessario sul Parallels RAS Console Server per installare il software e attivare la licenza.
  2. Per tutti gli aggiornamenti, si consiglia di programmare un momento in cui gli utenti non sono attivi sul sistema.
  3. Le versioni precedenti di Parallels Reporting non sono compatibili con le versioni più recenti di Parallels Remote Application Server. È possibile scaricare una versione corrispondente di RAS Reporting qui.
  4. Le versioni precedenti di HALBs non sono compatibili con le versioni più recenti di Parallels Remote Application Server. È possibile scaricare una versione corrispondente di HALBs qui.

Fase 3: Procedura di aggiornamento

1. Procedere all'aggiornamento dell'ambiente Parallels Remote Application Server dalla Console RAS/Server di licenze andando su Parallels RAS Console > Amministrazione > Impostazioni > Controlla ora > Aggiorna. In alternativa, scaricare il programma di installazione qui ed eseguire IT sul Broker di connessione primario. Questo aggiornerà il Broker di connessione primario.
  2. Si consiglia di aggiornare il Broker di Connessione Secondario dopo il Broker di Connessione Primario, seguito dal resto dei componenti. Una volta aggiornato il Broker di Connessione Secondario, è possibile procedere all'aggiornamento degli altri componenti degli agenti di Parallels Remote Application Server configurati nella farm/sito.

NOTA: Se si dispone di una Farm multisito, per aggiornare i siti secondari, procedere come segue:

Una volta che il sito primario è stato aggiornato e si accede alla console ancora sul sito primario, aggiornare i siti secondari:

• Nel riquadro di sinistra della Console, selezionare Farm
    • Nell'elenco selezionare Farm, fare clic con il pulsante destro del mouse sul sito secondario > Controlla agente > Aggiorna.
    • Una volta aggiornato il sito secondario, passare a quel sito e aggiornare prima il Broker di connessione secondario e poi gli altri componenti.
  1. Accedere alla Console RAS e assicurarsi che tutti gli agenti siano verificati.

NOTA: All'avvio, RAS Console chiederà di specificare il nome della Farm da collegare. È possibile inserire il nome della farm, il nome host del Connection Broker o semplicemente "localhost".

Fase 4: controlli finali

1. Assicurarsi che tutti i server con i componenti di Remote Application Server siano stati riavviati.
  2. Accedere a Remote Application Server Console e verificare che tutti gli agenti siano verdi (verificati).
  3. Accedere a Remote Application Server Console e controllare le informazioni sulla licenza da Parallels RAS Console > Licenze. Inoltre, assicurarsi che le informazioni "Concurrent UBL" corrispondano al numero corretto di licenze utente acquistate.

Informazioni aggiuntive

Se avete bisogno di assistenza durante o dopo l'aggiornamento, contattate il nostro team di assistenza.