Compatibilità di Parallels Desktop per Mac con macOS Monterey 12 – Problemi noti

4 users found this article helpful

Informazioni

Il Parallels Engineering Team sta testando Parallels Desktop per Mac e altri prodotti su macOS Monterey 12 Beta per garantire la compatibilità completa non appena verrà rilasciato.

Di seguito viene riportato un elenco di problemi noti che stiamo cercando di risolvere con la possibile soluzione alternativa testata nei nostri laboratori.

Fai clic su Ricevi aggiornamenti per rimanere aggiornato su eventuali aggiornamenti a questo articolo.

Problemi noti

Problema Soluzione
macOS Monterey 12 come sistema operativo host

1

Le applicazioni Windows lanciate in modalità Coherence non occupano lo schermo intero e non è possibile ridimensionarle con l'opzione "Nascondi automaticamente e mostra la barra dei menu" disattivata.

Problema corretto in Parallels Desktop 17.

2  Impossibile trascinare un file selezionato dalla cartella Home di macOS a Windows.  Problema corretto in Parallels Desktop 17.
macOS Monterey 12 come macchina virtuale

1

Impossibile installare la macchina virtuale macOS Monterey 12 dalla partizione di ripristino su un Mac con processore Intel. Messaggio di errore: Argomento non valido.  Problema corretto in Parallels Desktop 17.
 2  Nessuna connessione Internet nella macchina virtuale macOS 12 sui computer Mac con chip Apple M1 quando sull'host è attivata la rete VPN.  Per risolvere il problema, seguire i passaggi illustrati nell'articolo KB 128519.
 3  La macchina virtuale macOS Monterey 12 si arresta in modo anomalo dopo averla aperta dal Dock.  Ancora nessuna soluzione.
 4  Impossibile installare macOS Monterey 12 in una macchina virtuale dal file .app su un Mac con processore Intel.

Problema corretto in Parallels Desktop 17.

Nota: Parallels Desktop non supporta l'installazione di una macchina virtuale macOS Monterey 12 dal file .app sui computer Mac con chip Apple M1. Ulteriori informazioni sono disponibili nell'articolo KB 125561.

5  Impossibile installare una macchina virtuale macOS Monterey 12 dall'elenco dei sistemi gratuiti sui computer Mac con chip Apple M1: Messaggio di errore: Operazione non riuscita o Impossibile creare un'immagine del disco di avvio

Questo problema potrebbe verificarsi quando Apple aggiorna la sua infrastruttura cloud o rilascia aggiornamenti. Ti consigliamo di attendere e di riprovare dopo qualche istante. Ulteriori informazioni sono disponibili nell'articolo KB 128442.

Un'altra soluzione che potrebbe risultare utile in alcuni casi consiste nell'accedere a Preferenze di Sistema > Rete > Avanzate > Proxy > deselezionare tutti i proxy.

6 Impossibile creare una macchina virtuale macOS Monterey 12 dal file Install.app sui computer Mac con chip Apple M1: Messaggio di errore: Impossibile creare un'immagine del disco di avvio  L'installazione di una macchina virtuale macOS da Install.app non è ancora supportata sui computer Mac con chip Apple M1. Ulteriori informazioni sono disponibili nell'articolo KB 125561.

Problemi corretti in macOS Monterey 12

Alcuni clienti potrebbero aver riscontrato problemi in macOS Big Sur 11 e versioni precedenti di macOS. Di seguito viene riportato un elenco dei problemi riscontrati in macOS Monterey 12.

Problema

1

Tutti i dispositivi di rete in Windows spariscono dopo essere passati a Rete condivisa

2

Brevi interruzioni di rete quando si apre il file da un'unità NAS utilizzando alcune applicazioni.

3

L'app "Medent EMR" non riesce a connettersi a un server.

4  Alcuni tipi di collegamenti SSL alla macchina virtuale (VM) non riescono se il tipo di rete è configurato su Modalità di rete bridged.
 5  Quando si eseguono più di 32 VM contemporaneamente, viene visualizzato l'errore Inizializzazione di rete non riuscita.
 6  Windows si arresta in modo anomalo quando si riproduce audio nella macchina virtuale.