Installazione di una nuova macchina virtuale su Mac con processore Intel

6 users found this article helpful

Sui Mac con processori Intel è possibile installare qualsiasi sistema operativo presente nell'elenco dei sistemi operativi supportati. Se utilizzi un Mac con chip M1, consulta questo articolo: KB 125375.

Installazione di Windows 10

Windows 10 può essere facilmente scaricato tramite Parallels Desktop al primo avvio di Parallels Desktop.

Fai clic sull'icona Parallels  (||) nella barra dei menu del Mac > Nuovo... > Ottieni Windows 10 da Microsoft > Scarica Windows 10.

Per istruzioni dettagliate su come scaricare e installare Windows 10, consulta l'articolo KB 4729.

Per ottenere l'immagine di installazione per Windows 8.1, visita la pagina Download di Windows 8.1 di Microsoft.

Per ottenere l'immagine di installazione per Windows 7, visita la pagina Download di Windows 7 di Microsoft. Per scaricare l'immagine ISO è necessaria una chiave di Windows 7.

Installazione di Linux

In Parallels Desktop, puoi scaricare una serie di macchine virtuali Linux pronte all'uso dal menu principale della procedura guidata di installazione.

Per installare un'altra distribuzione di Linux è necessaria un'immagine di installazione ISO di avvio. Una volta ottenuta, fai clic su Installa Windows o un altro sistema operativo da un DVD o da un file di immagine > fai clic su Continua > scegli l'immagine di installazione e segui le istruzioni visualizzate sullo schermo per procedere con l'installazione.

Installazione di macOS

Puoi installare una macchina virtuale macOS utilizzando la Partizione di ripristino con Parallels Desktop:

1. Apri Parallels Desktop.app dalla cartella Applicazioni e scegli File > Nuovo.

2. Scorri a destra sotto Sistemi gratuiti > seleziona Installa macOS X usando la Partizione di ripristino.

3. Fai clic su Continua e procedi con l'installazione.

Per installare la macchina virtuale macOS tramite macOS installation.app o per ulteriori informazioni sulla procedura di installazione, consulta l'articolo KB 125105.