Impossibile acquistare Parallels Desktop per Mac App Store Edition

0 users found this article helpful

Sintomi

Quando cerco di acquistare Parallels Desktop per Mac App Store Edition, dopo aver fatto clic sul pulsante Abbonamento, viene visualizzato il messaggio Acquisto in-app non supportato. L'app concessa in licenza sulla macchina non supporta l'acquisto in-app.

Causa

Il messaggio di errore è causato da uno dei seguenti problemi con il tuo ID Apple®:

Risoluzione

Puoi correggere il problema con l'ID Apple oppure acquistare Parallels Desktop per Mac che non deve necessariamente essere collegato al tuo ID Apple.

Per ulteriori informazioni sulla differenza tra l'edizione App Store e quella Standard di Parallels Desktop, consulta l'articolo KB 123796.