Software in omaggio Parallels Desktop per Mac

70 users found this article helpful

Parallels Desktop per Mac offre i seguenti software senza costi aggiuntivi

Parallels Toolbox per Mac e Windows

Parallels Toolbox è una raccolta di strumenti essenziali che sicuramente ti saranno utili mentre lavori con Mac o Windows. Parallels Toolbox offre un accesso rapido a diverse funzioni comuni nascoste, che richiedono scorciatoie della tastiera difficili da ricordare o che in alternativa non sono disponibili.

Parallels Toolbox include tutte le correzioni di errori future e i nuovi strumenti.

Per iniziare con Parallels Toolbox per Mac, consulta l'articolo KB 123904. Consulta KB 124183 per informazioni su Parallels Toolbox per Windows.

Nota per i proprietari di licenza perpetua

Per eseguire l’aggiornamento da copie precedenti di Parallels Desktop, verifica di aggiornare Parallels Toolbox alla versione più recente per ottenere tutti i nuovi strumenti: fai clic sull’icona Parallels Toolbox > ruota dentata > Verifica aggiornamenti.