Software in omaggio Parallels Desktop per Mac

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 14 for Mac Home Edition
  • Parallels Desktop 14 for Mac Pro Edition

Parallels Desktop 14 per Mac offre i seguenti software senza costi aggiuntivi:

Parallels Toolbox per Mac e Windows

Parallels Toolbox è una raccolta di strumenti essenziali che sicuramente ti saranno utili mentre lavori con Mac o Windows. Parallels Toolbox offre un accesso rapido a diverse funzioni comuni nascoste, che richiedono scorciatoie della tastiera difficili da ricordare o che in alternativa non sono disponibili.

• Con una licenza permanente di Parallels Desktop 14 per Mac è compreso unabbonamento per un anno per Parallels Toolbox per Mac e Windows.
  • Con un abbonamento Parallels Desktop per Mac Home o Pro Edition, Parallels Toolbox è valido per la durata dell’abbonamento.

Parallels Toolbox include tutte le correzioni di errori future e i nuovi strumenti.

Per iniziare con Parallels Toolbox per Mac, consulta l'articolo KB 123904. Consulta KB 124183 per informazioni su Parallels Toolbox per Windows.

Nota per i proprietari di licenza perpetua

Per eseguire l’aggiornamento da copie precedenti di Parallels Desktop, verifica di aggiornare Parallels Toolbox alla versione più recente per ottenere tutti i nuovi strumenti: fai clic sull’icona Parallels Toolbox > ruota dentata > Verifica aggiornamenti.

Parallels Access

• Con una licenza Parallels Desktop 14 per Mac permanente si ottiene un abbonamento Parallels Access di tre mesi.
  • Con un abbonamento Parallels Desktop 14 per Mac Home o Pro Edition, Parallels Access è valido per la durata dell’abbonamento Parallels Desktop.

Per iniziare con Parallels Access, consulta l'articolo KB 116770.

Acronis True Image per Mac

Visita KB 124253 per scoprire come attivare Acronis True Image per Mac per 30 giorni.

f9b6a8d63f3437e0dca35c9704a9033c a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 0b3262223751f3b3a3f42373635ad1f4 e42b11b2588937d9704776be0fa84ff7