Trovare la chiave di attivazione per Parallels Desktop per Mac

7 users found this article helpful

La chiave di attivazione di un prodotto è un gruppo di 30 caratteri diviso in cinque blocchi da sei caratteri:

XXXXXX-XXXXXX-XXXXXX-XXXXXX-XXXXXX

La chiave viene fornita all'acquisto di Parallels Desktop per Mac e viene utilizzata per attivare una copia di Parallels Desktop.

In caso di smarrimento della chiave di attivazione, è possibile recuperarla usando le opzioni descritte di seguito.

1. Apri il Dashboard dell'account Parallels e fai clic su Abbonamenti attivi e licenze permanenti in Parallels Desktop per Mac.
  2. Fai clic sull'abbonamento per il quale hai bisogno di una licenza.
  3. È disponibile il riquadro Chiavi di licenza con le licenze dei prodotti.

Se non riesci a trovare la tua licenza Parallels Desktop seguendo le istruzioni riportate sopra, torna al Dashboard e controlla se la licenza è disponibile in Licenze legacy.

Se hai acquistato Parallels Desktop sul Parallels Online Store, fai clic qui per recuperare la chiave o esegui una ricerca con cleverbridge (no-reply@cleverbridge.com) nella tua casella di posta.

Se hai acquistato la copia di Parallels Desktop da un rivenditore Parallels, la chiave è stata inviata via e-mail all’indirizzo utilizzato all'acquisto di Parallels Desktop. Per trovare la chiave, verifica l'e-mail di conferma dell'ordine inviata dal rivenditore.

Se hai acquistato una copia fisica di Parallels Desktop, la chiave si trova all'interno della confezione.

Puoi trovare la chiave di Parallels Desktop per Mac sul tuo Mac utilizzando un comando del Terminale.

Avvia il Terminale (Finder > Applicazioni > Utility) ed esegui il seguente comando:

prlsrvctl info --license

In Parallels Desktop 15 e versioni successive, nell'output sarà disponibile una parte della chiave di licenza nel seguente formato:

XXXXXX-******-******-******-XXXXXX

Nell'output saranno disponibili solo le informazioni sulla licenza utilizzate per l'attivazione del prodotto.

In Parallels Desktop 14 e versioni precedenti, nell'output sarà disponibile la linea seriale con i codici numerici nel formato seguente:

xxx-xxxxx-xxxxx-xxxxx-xxxxx-xxxxx

Più chiavi di attivazione hai usato sul Mac, più codici visualizzerai in Terminale.

Copia i contenuti della linea seriale e inviali al Supporto Parallels.

Se nessuno dei metodi sopra elencati ha funzionato, contatta il Supporto Parallels e allega una copia della fattura che include i dettagli dell'acquisto.