Errore: Si è verificato un errore durante il passaggio a Coherence

51 users found this article helpful

Errore: Si è verificato un errore durante il passaggio a Coherence

Sintomi

Nel tentativo di passare alla modalità di visualizzazione Coherence, il seguente messaggio di errore viene visualizzato:

Si è verificato un errore durante il passaggio a Coherence. Riprovare.
Se il problema persiste, contattare il team di supporto Parallels per richiedere assistenza.

Causa

Le cause di questo errore possono essere le seguenti:

Risoluzione

Realizzare quanto segue nella macchina virtuale:

Software Aniviral o Firewall:

1. Disabilita la protezione antivirus e il Firewall.

- coherence.exe
- prl_hook.dll

Virus o malware:

2. Accertati che non ci siano virus. Se non sei sicuro, verifica Windows mediante la seguente utility di Dr.Web: Dr.Web CureIt!

Errore interno nel servizio dello strumento Coherence:

3. Se il problema persiste, accertati che il servizio Coherence di Parallels sia attivo all'interno della MV: