Compatibilité de Parallels Desktop pour Mac avec macOS Ventura 13

6 users found this article helpful

L'équipe d'ingénierie de Parallels teste actuellement Parallels Desktop pour Mac et d'autres produits avec macOS 13 Ventura afin d'assurer une prise en charge complète de macOS 13 Ventura dès sa sortie.

Vous trouverez ci-dessous la liste des problèmes connus sur lesquels nous travaillons actuellement et les solutions disponibles que nous avons testées dans notre laboratoire.

Cliquez sur Get updates ci-dessus pour vous abonner à cet article et recevoir des mises à jour.

Problèmes connus

Problème Solution provisoire
macOS Ventura 13 en tant que système d'exploitation hôte
 1  Le système d'exploitation Windows se bloque dans Parallels Desktop 17.

Passez à Parallels Desktop 18 si vous avez une licence permanente.

Si vous possédez un abonnement, installer simplement Parallels Desktop 18.

2

Le déplacement d'applications Windows entre les scènes interrompt le positionnement du curseur (mode Cohérence avec Stage Manager).

Résolu dans Parallels Desktop 18

3  La création d'un raccourci sur le bureau partagé fait crasher Windows.

Résolu dans Parallels Desktop 18

4  La machine virtuelle Boot Camp ne fonctionne pas.

Résolu dans Parallels Desktop 18

5  Le déplacement d'une fenêtre d'application Windows dans Stage Manager fait passer la fenêtre sous-jacente au premier plan en mode d'affichage Coherence.  Résolu dans Parallels Desktop 18.
 6  La machine virtuelle se bloque si l'option "Partager des périphériques Bluetooth avec Windows" est activée.  Résolu dans Parallels Desktop 18.1.0.
 7  Le menu de contexte ne fonctionne pas dans les applications MS Office.  Résolu dans Parallels Desktop 18.1.0.
 8  Le menu de démarrage de Windows ne fonctionne pas en mode d'affichage Coherence avec Stage Manager activé.  Résolu dans Parallels Desktop 18.1.0.
 9  Les icônes d'activité de la machine virtuelle ne fonctionnent pas correctement.  Résolu dans Parallels Desktop 18.1.0.
10  Impossible de démarrer une machine virtuelle macOS sur un Mac équipé avec le puce Apple de série M à l'aide de l'interface ligne de commande.  Résolu dans Parallels Desktop 18.1.0.
macOS Ventura 13 en tant que machine virtuelle
 1  Impossible d'installer macOS 13.4 à partir de la récupération sur un Mac doté d'un processeur Intel.  Solution : installez la machine virtuelle à partir du fichier .app ou mettez à niveau une machine virtuelle macOS créée précédemment vers macOS 13.4.

2

Impossible d'activer/de désactiver le module SIP dans une VM macOS Ventura 13 sur les ordinateurs Mac avec des puce Apple de série M.

Résolu dans Parallels Desktop 18

Visitez le KB 129232 pour en savoir plus.

3  Le message d'erreur « Échec de la création d'une image disque démarrable  » s'affiche lors de la tentative de création d'une VM à partir du fichier Install.app. Résolu dans Parallels Desktop 18.