Compatibilité de Parallels Desktop pour Mac avec macOS Ventura 13

0 users found this article helpful

L'équipe d'ingénierie de Parallels teste Parallels Desktop pour Mac et d'autres produits sur macOS Ventura 13 Bêta afin de garantir sa compatibilité totale avec macOS 13 Ventura dès sa sortie.

Voici la liste des problèmes connus sur lesquels nous travaillons actuellement afin de vous proposer des solutions provisoires que nous avons testées dans notre laboratoire.

Cliquez ci-dessus sur Recevoir les mises à jour pour vous abonner à cet article et recevoir ses mises à jour.

Problèmes connus

Problème Solution provisoire
macOS Ventura 13 en tant que système d'exploitation hôte

1

La machine virtuelle Windows affiche un écran noir lors de la mise à niveau du système d'exploitation Mac vers macOS 13.

Résolu dans Parallels Desktop 18

2  La machine virtuelle Windows affiche un écran noir de manière aléatoire.

Résolu dans Parallels Desktop 18

3  La création d'un raccourci sur le bureau partagé provoque une défaillance de Windows.

Résolu dans Parallels Desktop 18

4  La machine virtuelle BootCamp ne fonctionne pas.  Résolu dans Parallels Desktop 18.
 5  Le bouton Libérer de l'espace disque ne fonctionne pas.  Résolu dans Parallels Desktop 18.
 6  Le déplacement des applications Windows entre deux étapes perd le positionnement du curseur.  Résolu dans Parallels Desktop 18
 7  Le menu contextuel ne fonctionne pas dans les applications MS Office.  Aucune solution temporaire pour l'instant.
 8   Le déplacement dans l'espace Windows entre deux étapes perd le positionnement du curseur.  Résolu dans Parallels Desktop 18.
macOS Ventura 13 en tant que machine virtuelle

1

Impossible d'activer/de désactiver le module SIP dans une VM macOS Ventura 13 sur les ordinateurs Mac avec puce Apple de série M.  Résolu dans Parallels Desktop 18
 2  Le message d'erreur « La création d'un fichier image du disque amorçable a échoué » s'affiche lors de la tentative de création d'une VM à partir du fichier Install.app.  Aucune solution temporaire pour l'instant.