Compatibilité de Parallels Desktop pour Mac avec macOS Monterey 12 – Problèmes connus

3 users found this article helpful

Informations

L'équipe d'ingénierie de Parallels teste Parallels Desktop pour Mac et d'autres produits sur macOS Monterey 12 Bêta afin de garantir sa compatibilité totale avec ce système d'exploitation dès sa sortie.

Voici la liste des problèmes connus sur lesquels nous travaillons actuellement afin de vous proposer des solutions provisoires que nous avons testées dans notre laboratoire.

Cliquez sur Recevoir les mises à jour et abonnez-vous à cet article pour recevoir les mises à jour.

Problèmes connus

Problème Solution provisoire
macOS Monterey 12 en tant que système d'exploitation hôte

1

Les applications Windows lancées en mode Coherence n'occupent pas l'intégralité de l'écran et ne peuvent pas être redimensionnée lorsque l'option Masquer et afficher la barre de menus automatiquement est désactivée.

Résolu dans Parallels Desktop 17.

2  Impossible de glisser-déposer un fichier du dossier de départ macOS vers Windows.  Résolu dans Parallels Desktop 17.
macOS Monterey 12 en tant que machine virtuelle

1

Impossible d'installer une machine virtuelle macOS Monterey 12 depuis la partition Recovery sur un Mac avec processeur Intel. Erreur Argument non valide.  Résolu dans Parallels Desktop 17.
 2  Aucune connexion Internet dans les machines virtuelles macOS 12 sur les ordinateurs Mac avec puce Apple M1 lorsque l'option VPN est activée sur l'hôte.  Suivez les instructions de l'article 128519 de la base de connaissances pour trouver une solution alternative.
 3  La machine virtuelle macOS Monterey 12 s'arrête après son ouverture depuis le Dock.  Aucune solution provisoire pour l'instant.
 4  Impossible d'installer macOS Monterey 12 dans une machine virtuelle depuis le fichier .app sur un Mac avec processeur Intel.

Résolu dans Parallels Desktop 17.

Remarque : Parallels Desktop ne prend pas en charge l'installation d'une machine virtuelle macOS Monterey 12 à partir d'un fichier .app sur des ordinateurs Mac avec puce Apple M1. En savoir plus sur l'article 125561 de la base de connaissances.

5  Impossible d'installer une machine virtuelle macOS Monterey 12 à partir de la liste des systèmes gratuits sur les Mac avec puce Apple M1 : message d'erreur Échec de l'opération ou La création d'un fichier image du disque amorçable a échoué

Ce problème peut se produire lorsqu'Apple met à jour son infrastructure de cloud ou publie des mises à jour. La solution conseillée consiste à patienter et à réessayer ultérieurement. En savoir plus sur l'article 128442 de la base de connaissances.

Une autre solution provisoire pouvant être utile dans certains cas consiste à ouvrir les Préférences système. > Réseau > Options avancées > Proxies > et à désélectionner tous les proxies.

6 Impossible de créer une machine virtuelle macOS Monterey 12 à partir du fichier Install.app sur les Mac avec puce Apple M1 : message d'erreur La création d'un fichier image du disque amorçable a échoué L'installation d'une machine virtuelle macOS à partir du fichier Install.app n'est pas encore prise en charge sur les Mac avec puce Apple M1. En savoir plus sur l'article 125561 de la base de connaissances.

Problèmes résolus dans macOS Monterey 12

Certains clients ont rencontré des problèmes sous macOS Big Sur 11 et les anciennes versions de macOS. Vous trouverez ci-dessous la liste des problèmes résolus dans macOS Monterey 12.

Problème

1

Tous les périphériques réseau dans Windows disparaissent lorsque l'option Réseau partagé est activée.

2

Interruptions de courte durée de la connexion réseau lors de l'ouverture d'un fichier à partir d'un disque NAS lors de l'utilisation de certaines applications.

3

L'application Medent EMR ne peut pas se connecter à un serveur.

4  Certains types de connexions SSL à la machine virtuelle (VM) échouent si le type de réseau est défini en mode de réseau ponté.
 5  Erreur Échec de l'initialisation du réseau lors de l'exécution simultanée de plus de 32 VM.
 6  Windows s'arrête lors de la lecture de sons dans la machine virtuelle.