Utiliser un écran externe avec Parallels Desktop pour Mac

• Parallels Desktop for Mac Business Edition
  • Parallels Desktop for Mac Home Edition
  • Parallels Desktop for Mac Pro Edition

Symptômes

J'ai un appareil externe avec processeur graphique (eGPU) tel qu'un kit de développement graphique externe Apple et je souhaiterais l'utiliser dans une machine virtuelle Parallels. Est-ce possible ?

Informations

Si votre appareil eGPU fonctionne sous macOS, Parallels Desktop utilisera les ressources graphiques disponibles pour améliorer les performances vidéo de la machine virtuelle.

Parallels Desktop utilise le processeur graphique d'un écran Mac principal. Afin que Parallels Desktop utilise l'écran externe, définissez l'écran connecté à l'appareil eGPU comme écran principal : dans les préférences système de macOS, sélectionnez Moniteurs > Disposition.

La barre blanche en haut de la zone bleue identifie votre écran principal. Pour changer d'écran principal, faites glisser la barre blanche vers la zone qui représente l'écran souhaité.

REMARQUE : si des applications utilisent les ressources graphiques de la machine virtuelle, le contenu graphique sera perdu après le redémarrage.

Autres informations

• Il n'est pas possible de connecter un appareil eGPU directement à une machine virtuelle, car il est connecté au Mac par l'intermédiaire d'une interface PCIe qui doit prendre en charge la technologie VT-d pour que cette connexion puisse être virtualisée. Toutefois, la technologie VT-d sur Mac ne peut pas être utilisée pour transmettre un GPU externe à une machine virtuelle.
  • Il n'est pas nécessaire de redémarrer une machine virtuelle après avec changé d'écran. Parallels Desktop commence automatiquement à utiliser les ressources du GPU externe après le changement d'écran principal.
  • Si l'écran principal est connecté à un eGPU, mais que votre machine virtuelle est située sur un autre écran, les performances de la machine virtuelle peuvent être dégradée (par rapport à un scénario où aucun eGPU n'est connecté au Mac).

a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 f9b6a8d63f3437e0dca35c9704a9033c 4987860c21de5849bcebfeb0472cfd03