Utiliser un écran externe avec Parallels Desktop pour Mac

Symptômes

J'ai un appareil externe avec processeur graphique (eGPU) tel qu'un kit de développement graphique externe Apple et je souhaiterais l'utiliser dans une machine virtuelle Parallels. Est-ce possible ?

Informations

Si votre appareil eGPU fonctionne sous macOS, Parallels Desktop utilisera les ressources graphiques disponibles pour améliorer les performances vidéo de la machine virtuelle.

Parallels Desktop utilise le processeur graphique d'un écran Mac principal. Afin que Parallels Desktop utilise l'écran externe, définissez l'écran connecté à l'appareil eGPU comme écran principal : dans les préférences système de macOS, sélectionnez Moniteurs > Disposition.

La barre blanche en haut de la zone bleue identifie votre écran principal. Pour changer d'écran principal, faites glisser la barre blanche vers la zone qui représente l'écran souhaité.

REMARQUE : si des applications utilisent les ressources graphiques de la machine virtuelle, le contenu graphique sera perdu après le redémarrage.

Autres informations