Comment trouver ma machine virtuelle sur le Mac ?

• Parallels Desktop for Mac Business Edition
  • Parallels Desktop for Mac Home Edition
  • Parallels Desktop for Mac Pro Edition
  • Parallels Desktop Lite

Il existe différentes manières de trouver votre machine virtuelle sur le Mac.

Recherche avec Spotlight macOS

Par défaut, la recherche Spotlight indexe tous les fichiers de votre Mac, y compris les packs de machines virtuelles.

Pour commencer, recherchez son icône    en haut à droite.

Saisissez l'extension pvm (pour « Parallels virtual machine ») ou simplement le nom de la machine.

Finder

Par défaut, toutes les machines virtuelles sont stockées dans l'un des dossiers suivants de l'ordinateur :

/<nom d'utilisateur>/Parallels

/Users/<nom d'utilisateur>/Parallels

/Users/Shared/Parallels

Utilisez le moteur de recherche du Finder pour localiser la machine virtuelle.

Saisissez .pvm ou le nom de la machine dans le champ de recherche.

Application Parallels Desktop

Vous pouvez également rechercher la machine virtuelle par l'intermédiaire du Centre de contrôle Parallels Desktop.

• Cliquez sur le logo Parallels Desktop dans la barre de menus Mac > Centre de contrôle.
  • Cliquez avec le bouton droit sur l'icône de l'application Parallels Desktop dans le Dock > Centre de contrôle.

Dans le Centre de contrôle, cliquez avec le bouton droit sur la machine que vous recherchez, puis sélectionnez Afficher dans le Finder.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf f9b6a8d63f3437e0dca35c9704a9033c 4987860c21de5849bcebfeb0472cfd03 385adc52a567cad80fb2f95fb8c393bc