Comment installer Parallels Desktop pour Mac ou effectuer la mise à niveau vers la dernière version

7 users found this article helpful

Parallels Desktop pour Mac est distribué sous forme d'image .dmg téléchargeable. Le fichier d'installation est disponible sur parallels.com/products/desktop/download/.

Si vous effectuez la mise à niveau de Parallels Desktop

Vous pourrez utiliser votre machine virtuelle existante sans la réinstaller, mais faites-en une sauvegarde avant de suivre les instructions ci-dessous. De cette manière, vous pourrez annuler toutes les modifications.

Si vous avez un abonnement à Parallels Desktop pour Mac Home Edition ou Pro Edition, vous pouvez effectuer la mise à niveau vers la dernière version de Parallels Desktop avec la licence que vous détenez. Il vous suffit de la télécharger et de l'installer. Pendant toute la validité de l'abonnement, vous pouvez effectuer gratuitement la mise à niveau vers la dernière version.

Double-cliquez sur le fichier d'installation de Parallels Desktop comportant l'extension .dmg pour le monter dans le Finder. Double-cliquez ensuite sur l'icône Installer.

Saisissez votre mot de passe de compte utilisateur Mac pour commencer l'installation.

Parallels Desktop pour Mac est maintenant installé. Découvrez nos astuces pour les nouveaux utilisateurs :