Comment installer Parallels Desktop pour Mac ou effectuer la mise à niveau vers la dernière version

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 14 for Mac Home Edition
  • Parallels Desktop 14 for Mac Pro Edition

Parallels Desktop pour Mac est distribué sous forme d'image .dmg téléchargeable. Le fichier d'installation est disponible sur parallels.com/products/desktop/download/.

Si vous effectuez la mise à niveau de Parallels Desktop

Vous pourrez utiliser votre machine virtuelle existante sans la réinstaller, mais faites-en une sauvegarde avant de suivre les instructions ci-dessous. De cette manière, vous pourrez annuler toutes les modifications.

Parallels Desktop pour Mac prend en charge la mise à niveau à partir des deux versions précédentes. Si votre clé correspond à une version plus ancienne, visitez la boutique en ligne Parallels afin d'acheter une licence complète pour la version que vous installez.

Si vous avez un abonnement à Parallels Desktop pour Mac Home Edition ou Pro Edition, vous pouvez effectuer la mise à niveau vers la dernière version de Parallels Desktop avec la licence que vous détenez. Il vous suffit de la télécharger et de l'installer. Pendant toute la validité de l'abonnement, vous pouvez effectuer gratuitement la mise à niveau vers la dernière version.

Double-cliquez sur le fichier d'installation de Parallels Desktop comportant l'extension .dmg pour le monter dans le Finder. Double-cliquez ensuite sur l'icône Installer.

Saisissez votre mot de passe de compte utilisateur Mac pour commencer l'installation.

Parallels Desktop pour Mac est maintenant installé. Découvrez nos astuces pour les nouveaux utilisateurs :

f9b6a8d63f3437e0dca35c9704a9033c a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 0b3262223751f3b3a3f42373635ad1f4 e42b11b2588937d9704776be0fa84ff7