Activation de Parallels Desktop pour Mac Business Edition

2 users found this article helpful

Remarque : si vous êtes l'administrateur du compte Parallels Desktop for Business, veuillez noter que la licence doit être enregistrée dans votre compte pour pouvoir être utilisée.

Licence par appareil

Ces étapes s'appliquent aux cas pour lesquels vous avez reçu une clé de licence Parallels Desktop for Business :

1. Au démarrage de Parallels Desktop, cliquez sur Business Edition.

2. Saisissez votre clé de licence et cliquez sur Activer.

Si votre Mac est connecté à Internet, Parallels Desktop pour Mac Business Edition sera activé.

Remarque : si vous êtes l'administrateur du compte, consultez l'article 124428 de la base de connaissances pour savoir comment vous pouvez inviter des utilisateurs à installer et à activer Parallels Desktop par l'intermédiaire de My Account.

Licence par utilisateur

Depuis Parallels Desktop 18, vous avez la possibilité d'utiliser une licence par utilisateur qui fonctionnera avec le fournisseur d'identité de votre organisation. Pour plus d'informations sur la licence, consultez l'article 129133 de la base de connaissances.

1. Téléchargez et installez Parallels Desktop for Business à l'aide de ce lien : https://parallels.com/directdownload/pd?experience=sso

2. Lorsque l'application est en cours d'exécution, vous êtes invité à saisir votre adresse e-mail professionnelle.

3. Saisissez l'adresse e-mail, cliquez sur Suivant, puis confirmez le nom d'utilisateur. Parallels Desktop est désormais activé.