Activation de Parallels Desktop pour Mac Business Edition

• Parallels Desktop for Mac Business Edition

Vous devez enregistrer votre licence Parallels Desktop pour Mac Business Edition avant de l'utiliser pour l'activation.

Lorsque vous démarrez Parallels Desktop pour Mac, cliquez sur Business Edition.

Saisissez votre clé d'activation (les tirets sont ajoutés automatiquement).

Une fois que vous avez entré la clé, elle est validée. Si la clé a bien été validée, cliquez sur Activer.

Si votre Mac est connecté à Internet, Parallels Desktop pour Mac Business Edition sera activé.

4987860c21de5849bcebfeb0472cfd03