Logiciel bonus avec Parallels Desktop pour Mac

62 users found this article helpful

Parallels Desktop pour Mac propose gratuitement le logiciel suivant :

Parallels Toolbox pour Mac et Windows

Parallels Toolbox est un ensemble d'outils essentiels qui vous seront très utiles pour votre travail sur Mac ou Windows. Parallels Toolbox offre un accès rapide à de nombreuses fonctions courantes cachées, nécessitant des raccourcis clavier difficiles à retenir ou même indisponibles.

Parallels Toolbox est fourni avec les correctifs à venir et de nouveaux outils.

Pour bien démarrer avec Parallels Toolbox pour Mac, consultez l'article de la base de connaissance 123904. Consultez l'article de la base de connaissance 124183 pour en savoir plus sur Parallels Toolbox pour Windows.

À l'attention des détenteurs d'une licence perpétuelle.

Si vous effectuez la mise à niveau à partir d'anciennes versions de Parallels Desktop, effectuez la mise à niveau de Parallels Toolbox vers la dernière version afin de bénéficier de tous les nouveaux outils : cliquez sur l'icône Parallels Toolbox > Roue dentée > Vérifier les mises à jour.